Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
I_G_O_R,думаю ростовских там и не трогают, вы же почти, как свои местные, а про Азовское море это вы зря, в Должанке очень даже не плохо, а вот по поводу дешивизны и чистоты на Черном море у меня сильные сомнения, много слышал совершенно противоположных отзывов.
Как не проеду? Выходим же через Бурхановку, Кугей и в Староминскую, а Староминскую я всегда проезжаю по пути в Должанку.
Конечно проедешь, просто я почему-то всё время считал , что на Должанку народ ездит от Ростова - Азов - Кугей - Староминская - Ейск -Должанка.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
а по М-4 с какой соростью положено ехать? Я в прошлом году пару раз мимо гайцев с камерой 110кмч проезжал, чо-то не остановили и штраф домой не пришел. .
Так 110км/ч - это превышение на 20 км/ч всего 100 руб. Не хотят наверное просто связываться из-за таких денег...
Насколько я понимаю на "М-4" гайцы ловят в основном на "крупняк" типа лишение прав за встречку или "крупняк" по скорости...
Конечно проедешь, просто я почему-то всё время считал , что на Должанку народ ездит от Ростова - Азов - Кугей - Староминская - Ейск -Должанка.
Я, кстати сказать, в 2009 году проскочил Кущевскую, там ремонт дороги был, точнее съезда, укатель стоял временный, маленький, а впереди шла фура и закрыла мне это указатель, так что доехал я до Ленинградской, то есть немного блуканул. SAILOR, так значит по маршруту через Бурхановку дорога нормальная ехать можно, я правильно понял?
Вот это да! Только что смотрел атлас автомобильных дорог Краснодарского края, я там нашел этот путь через Бурхановку, Калиновку,Новомирский, Кугей, Александровку, Сонино и Староминскую. Не ужели атлас врет?
Не врёт .... ездил уже три раза по этому участку...
Так 110км/ч - это превышение на 20 км/ч всего 100 руб. Не хотят наверное просто связываться из-за таких денег... Насколько я понимаю на "М-4" гайцы ловят в основном на "крупняк" типа лишение прав за встречку или "крупняк" по скорости...
Верно, из-за стольника они мараться не будут, тем более если еще скажешь составляй протокол, да пока он дойдет к тебе домой и дойдет ли вообще, а вот за встречку или серьезное превышение скорости это они тут как тут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Не врёт .... ездил уже три раза по этому участку...
Ну тогда я спокоен, значит можно ехать по этому маршруту!
[B][QUOTE='БорисbIч;2100758']а вот по поводу дешивизны и чистоты на Черном море у меня сильные сомнения, много слышал совершенно противоположных отзывов.
На Чёрном море тоже много чистых и относительно дешёвых мест (в зависимости от уровня удобств) Вот я в прошлом году неделю жил в бухте Инал. Вода чистейшая, номер на двоих со всеми удобствами с сплит- системой -1200 руб. А на турбазах с удобствами на улице можно за 300 руб. поселиться.
В этом месте стоят по обе стороны от М-4 две Газпромовских заправки (синего цвета), за ней сразу(!!!) поворот направо на Бурхановку (указатель есть).
Весь маршрут (Бурхановка-Кугей) - 39 км.
Трафика практически нет ни попутного, ни встречного. Это плюс, как и отсутствие постов ДПС.
Вокруг будут вот такие сельские пейзажи....