А я бы купил. В принципе сейчас об этом и думаю. На будующий год наверное возьму с 1.6/16V в люксе. Очень все эти приблуды нравятся. Особенно АБС и подогрев сидений зимой. Да и электороусилитель не лишний. Машинка нравится вобщем!
Небольшой ньюанс. По профессии механик, перебрать, к примеру коробку или заменить стойки, лягко ))) В свою ни разу не лазил
Сколько раз себя спрашивал, ответ был всегда один - нет! Хотелка хочет бушный минивен- Зафиру, С-Макс или там Киа Каренс какой нить..)
Для дальних выездов? Нормальные авто.
Сам катаю Калину почти 3года без проблем,пока смысла менять не вижу-потери по деньгам.Была бы возможность махнуть на топ-версию с доплатой,махнул бы.Свою брал в топе,но он тогда был совсем другим.
Нет, хочу просто ездить на просторном универсальном авто с высокой посадкой чтоб за один присест отвезти на дачу жену, дитятю, родителей и кучу барахла - еду, воду, одежду, телевизор и прочее, точнее не отвезти, а с комфортом стоять со всем этим в пробке
купил бы но в другой комплектации, а вообще хочется полноценный 4х4..... если бы сделали калину универсал с полным приводом (part time хочется чтоб был), клиренс 250мм ну и чтоб резину побольше можно было поставить то взял бы без раздумий.
Купил Лада Калина седан в марте 2010, обкатывал по инструкции, масло заливал Шелл, прошел ТО-1. Сейчас на одометре 8000 км., за этот небольшой период эксплуатации никаких поломок не было. Залива 95 Пульсар. В целом машиной доволен, как внешним видом так и в работе. Единственный недостаток ИНОГДА на неровной дороге начинает греметь МКПП. Еще раз бы купил, машина понравилась.
Ну а почему бы и нет! Весьма неплохая машина. Может мотору бы сил 10 добавить, а так вполне! (Ну может быть еще официальных сервисменов построить, чтобы мышей не ловили, и тогда бы совсем была бы не жизнь а песня!)