Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А продавать исправную машину ради того, что бы купить опять такую же - смысла не вижу
нууу меня седан перестал удовлетворять своими погрузочными возможностями, а в 2006 году универсалов не было... так что седан продал, в начале 2011 года покупаю универсал!
Уважаемый Пешеход, у меня та же проблема - перевозка грузов все более удручает и заставляет, ка и Вас, смотреть в сторону мод. 1117. Но все же я не решаюсь отдать энную сумму (не мелкую!) за отросток сзади.
Другое дело, оправданием при смене машины на такую же, только с другим типом кузова, могло бы служить то, что хочется опций, нового мотора. Но Вы же хотите "голую", даже без ЭУР!
Вопрос к Вам, прошу ответить. Если подсчитать, в Вашем случае, какую разницу надо доплатить к стоимости нового авто мод.1117 в комплектации стандарт без ЭУР в сравнении с ценой проданного авто 2006г.? Как ради вмещающей способности машины, которой придется не каждый день пользоваться (и не более того) человек готов решиться на такие расходы? Спасибо.
Как ради вмещающей способности машины, которой придется не каждый день пользоваться (и не более того) человек готов решиться на такие расходы? Спасибо.
Под большими расходами я имею ввиду то, что Пешеход продал седан в хорошем состоянии и теперь будет брать фургон. А это никак не 3-5 тысяч за отросток, а значительно поболее.