Ответ: Собрался брать калину - много вопросов и дум...
щас такая ситуация что в мск пожалуй дешевле чем в тольятти (где машин у дилеров мало сейчас), а по привычке многие в тольятти едут, а тут приезжих и раскручивают... спросите reds он из саратова вопросом занимался сейчас в курсе сколько чего стоит, он писал что в саратове хетч-люкс с кондером за 315-317 толкают.... по тольятти на понедельник ни одного реального предложения люкс - калин с кондеем не было. но еще раз- на заводе вовсю клепают уже "норму" 1.4 без абс, но с кондеем. они по идее со дня на день в продаже должны появится.
а подорожают тыщ на 5 как минимум. я бы если есть за 286 взял бы люкс без кондея...потому что на пятак она со дня на день подорожает.
корнанд расскажи как купишь просто интересно... в тольятти на "поладе" за 315 продавали неделю - полторы назад такой универсал, но это до подорожания было.
Даг Голова,
Ну мне как бы не очень к спеху. Буду брать в конце июля. Просто сейчас уже решил определяться с моделью, комплектацией и т.п...
Самый главный вопрос, которые меня волнует - что все-таки лучше в условиях пробок - двиг 1,4 или 1,6... По идее, с моментом на низах 1,6 должен гораздо более экономичен быть в пробках, нежели 1,4, который надо крутить...
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
корнанд расскажи как купишь просто интересно... в тольятти на "поладе" за 315 продавали неделю - полторы назад такой универсал, но это до подорожания было.
Конечно расскажу, только ждать ещё долго.. в автосалоне, где я заказал, в этом месяце поступит всего 3 универсала в этой комплектации, первый из них мой, ещё один заказал человек с нашего форума по моей наводке.. ждать где-то до 23-25 июня, потом ещё дней 5 пока ПТС придёт и пару дней на перевод денег банком.
И про цену.. читал, что ВАЗ поднимет цены с 9 июня, но меня это не коснётся, цена останется прежней, как в договоре с автосалоном, 306800 руб.
Вчера забрал свою Калину хэч люкс с кондеем 1.4 Для пробок нормально,сильно крутить не надо(да и нельзя пока-обкатка).Главный минус туго передачи втыкаются.особенно задняя с перегазовкой(думаю притрется )Кондей поюзал работает нормально,токо холостые немного плавают.При старте с сфетофора его работа сильно разгону не мешает(я не спортсмен).Если есть вопросы пишите с радостью отвечу.
ЗЫ цена 302000 покупал в Инкоме ждал неделю(заказал 24,05 пригнали 31,05 получил машину 04,06) машину и ПТС и три дня номера ТО и установку допов