Уважаемые!
9 августа собираюсь со своим семейством в Казань, подскажите что с дорогами: М5-вроде ремонт в полный рост?ездил к вам в 2008 году ремонт участками проводился, Р242- в каком состоянии?
AASh, 242 знаю только до Арска, после него - как обычно, 2 полосы и поперечные трещины в асфальте, на которых, тем не менее, можно держать свои законные 99 км/час.
Добрый вечер...
К вам в гости погулять и посмотреть достопримечательности 8.08 собирается моя девушка(на КаПри присутствовала ))) ). Просьба оказать помощь в находке места жительства(гостиница) и, по возможности, осмотре достопримечательностей
Последний раз редактировалось Coo13r; 02.08.2010 в 19:43..
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
звонили, сказали занято все...
может завтра кто встретить мою девушку и провести по гостиницам?