Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 19:40   #301
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
я думаю, похолодало и жидкость немного уменьшилась в объеме и загорелась лампочка.
чтобы лампа загорелась ,надо как минумум на 2см от макс уровня ,чтобы жижа понизилась!посмотри переднии тормозные шланги ,особенно те места где соединение переходящие в мет.трубки!там частенько ,когда жмешь на тормоз, немного может подкапывать ,не струя конечно, но капелька одна- две появляются!(очень часто это происходит из-за смены тормозных шлангов,те что продают ,с резьбой вечно проблемы ,не дорезают её как надо!)
Старый 18.09.2011, 22:03   #302
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ
спасибо, Андрей, посмотрю. хотя капели не видел, когда весной менял шаровые. думаю колодки передние надо посмотреть, возможно подсносились и уровень упал. то что уровень снизился я видел еще перед отъездом, думал как приеду долью. шланги я не менял, думаю еще заводские там стоят.

братцы, кто знает где трубки тормозные можно развальцевать? одна трубка прохудилась при замене тормозного цилиндра, купить негде, от других машин резьба не подходит на штуцерах. трубку ВАЗовскую нашел, а вот развальцевать старые штуцера на ней как не знаю, сказали можно в принципе, а где? интструмент для этого видел в продаже, да цена для одного раза неприглядная...

Последний раз редактировалось Андрей710; 09.03.2012 в 15:46..
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 16:11   #303
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
братцы, кто знает где трубки тормозные можно развальцевать?
Я с трубками слава богу дела не имел, на семерке покупал целиком новые,стоили очень дешево кстате.Если необходимо того рода сечение получить как на картинке(ссылка http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=222796) то могу выложить технологию.
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 21:22   #304
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Я с трубками слава богу дела не имел, на семерке покупал целиком новые,стоили очень дешево кстате.Если необходимо того рода сечение получить как на картинке(ссылка http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=222796) то могу выложить технологию.
да если б мне на Калину нужны были трубки, я б пошел и купил, не вопрос. а тут машина другая, на нее трубки даже в каталогах отдельной деталью нигде не фигурируют, на схеме их просто нет, что странно. люди с другого форума сказали, что можно в магазине попросить развальцевать, в Питере такое практикуется, а у нас нет - сегодня объехал все известные магазы и сервисы пролет. района, никто такого не делает. но вроде есть надежда, заказал фордовские трубки, нашел в сети, должны подойти, потому что цилиндры одинаковые с фордовскими. подожду, что привезут...
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 20:08   #305
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Тверичи,прошу вашей помощи.Хочу поставить на свою машину лампы Оsram cool blue hyper 5000k H1.Скажите есть они в Тверских автомагазинах?Может кто себе покупал или мимо магаза будет проезжать.Интересна также цена вопроса.
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 18:31   #306
Новичок

Вес репутации: 0 kirkov не успел проявить себя
подскажите кто чем может что может хрустеть именно хрустеть в заднем левом колесе заранее благодарю

но люфта у колеса нету и впринцепе подшипник обычна свистеть начинает и греться был вариант что подкрылок трет но тоже без не он

Последний раз редактировалось Андрей710; 09.03.2012 в 15:46..
kirkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 19:13   #307
Интересующийся

Вес репутации: 15 Dementor_delux находится на правильном путиDementor_delux находится на правильном пути

Ступичный подшипник наверное (заклинило или обойма развалилась)
Dementor_delux вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 00:15   #308
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

В тормозной барабан может еще песок попадать, и отсюда слышен хруст песка.................этот звук постоянно? или при торможении?а вообще надо разобрать барабан и посмотреть...............может трос ручного тормоза задевать за барабан, отсюда и хруст, короче визуальный неторопливый осмотр........................Пробуй........
Старый 05.10.2011, 07:04   #309
Новичок

Вес репутации: 0 kirkov не успел проявить себя

хруст слышится только при повороте налево
kirkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 08:32   #310
Интересующийся

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 15 юрий 79 не успел проявить себя

Калиноводы, как снимаются задние фонари на универсале? Лампы на стоп надо поменять, а кроме 3-х шпилек с гайками под обшивкой никаких креплений не нашел. Не снимая фонаря лампы не поменять?
юрий 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ