Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 17:39   #301
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Среднемесячный доход калиновода.

Цитата:
Сообщение от Vadan Посмотреть сообщение
Мне кажется, что BVM2009 просто не много слукавил
Точно осканирую лапшу у жены, .......ну я ладно сам отошол от шахтных дел стал работать в проектирование, заработок стал нормальный.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 01:19   #302
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 sapr3 не успел проявить себя

Сообщение от Kolebas
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
А чему тут удивляться? Просто кому то нужна понты, и он берет форд фокус в кредит и платит за неё по 22-23 т.р. в месяц, а кому то просто нужна машина на каждый день.
sapr3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 11:10   #303
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться? Просто кому то нужна понты, и он берет форд фокус в кредит и платит за неё по 22-23 т.р. в месяц, а кому то просто нужна машина на каждый день.
Фокус это понты ? -))))))))))))))
Это и есть абсолютно утилитарная машина на каждый день.

Но при доходах "4 строчки" и ее приобретение и содержание очень затруднительно и обременительно. Так что просто берут самое дешевое что есть.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 20:03   #304
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolebas

Ну допустим семья уже обзавелась собственным жилье, полностью его благоустроило (ремонт, мебель, техника),все одеты и обуты, то почему бы и не взять машину в кредит на 2-3 года по 15т.р. в месяц.
Ну а если ни кола, ни двора, жена в стареньком польтишке и машина за 500т.р., то это уже наверное понты.
Но это лично мое мнение.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 09:55   #305
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

Я из четвертой строчки. Есть жильё, все обуты, одеты и совершенно не горю желанием приобрести иномарку и платить кредит. Последней Калиной в люксе доволен безмерно.Выбор был между KIA seed vagon с кредитом или опять Калина. Победил здравый смысл-КАЛИНА и свобода от обязательств перед банками. Не у каждой иномарки есть подогрев лобового, датчик дождя. И как ни странно всё работает и проблем пока не видно никаких, пробег 15000км.
Старый 25.11.2011, 16:04   #306
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Я из второй строчки !Иномарка мне нравица. Но только когда она стоит в салоне, чистая. А вообще я хочу иськъ предъявить к Автовазу. Вы наверно все заметили, что русская машинка пахнет по особому (я имею ввиду запах в салоне с новья). Мне кажеца что нас "приучили" к ВАЗу этим запахом - своего рода наркотик. Хочу иномарку - ан нет покупаю ВАЗ.
Старый 25.11.2011, 17:27   #307
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anjeniro Посмотреть сообщение
Я из второй строчки !Иномарка мне нравица. Но только когда она стоит в салоне, чистая. А вообще я хочу иськъ предъявить к Автовазу. Вы наверно все заметили, что русская машинка пахнет по особому (я имею ввиду запах в салоне с новья). Мне кажеца что нас "приучили" к ВАЗу этим запахом - своего рода наркотик. Хочу иномарку - ан нет покупаю ВАЗ.
Я даже курить не стал в новой машине и никому не позволял ))) Запах вместо наркотика )))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 17:48   #308
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Ansi не успел проявить себя

Давайте не будем лукавить-я из 4 строчки не могу позволить себе иноавто.У меня семья,родители,дачный участок, да и как говориться не все еще дома есть.вот как будет все что надо и деньги будут оставаться тогда и подумаю о иномарке, Свою купил не новую 2006 года-150т.р.(кредит в 15-18т. накладно) как говориться скока было то и купил, до этого ездил на 3 классиках(1,6,7) и 2141, по камфорту с 2141 сравнима а с классикой нет. Ремонтирую сам поэтому в обслуживании нормальный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль с своими +\-. Машина рабочая езжу каждый день по 40-100 км+3-5 раз в год по 1500-3000км( как и все мои авто).
У кого доход ок.70-100т.р поверьте мне не будет покупать "геморой" в виде отечественого авто, если не патриот конечно!
Ansi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2012, 19:24   #309
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот именно ! Для меня машина это средство передвижения, которая не должна сильно ударять по карману. Пока Калина для меня наилучший вариант. Хочется конечно что то на больших колесах, но как начинаю считать, желание проходит. А работать только на машину, нет никакой особой нужды, девочек мне не кадрить на ней, и соседа удивлять я не собираюсь.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2012, 10:50   #310
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда перейду в пятую строчку снова куплю тоету.
Исключительно из-за понтов.
На форды и киа размениваться не стану.
А до тех пор калина вполне устраивает.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ