Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я хотел сам сдать авто утилизатору, и ехать в Тольятти с сертификатом на руках за авто, т.к. там калина люкс 1.4 дешевле на 15-17 т.р.((
Большой разрыв цен. Странно. Учтите цены разные:за налик - одни, по Утил - другие (рекомендованные, 333.4т за Ун. 1.6, 16кл.).
Звони в салон Тольятти, спроси. У них от вопросов волосы дыбом.
Видимо Ваш вариант имеет право на жизнь. Чуть позже, когда пройдёт первая волна жаждущих. ИМХО.
Большой разрыв цен. Странно. Учтите цены разные:за налик - одни, по Утил - другие (рекомендованные, 333.4т за Ун. 1.6, 16кл.).
Звони в салон Тольятти, спроси. У них от вопросов волосы дыбом.
Видимо Ваш вариант имеет право на жизнь. Чуть позже, когда пройдёт первая волна жаждущих. ИМХО.
На то и надеюсь. Т.к. авто планируется приобретаться в июне месяце. А к тому времени думаю станет всё намного прозрачней, и понятнее.
Авот и я!
Честно говоря я уже подзабил на эту утилизацию, но вчера решил еще раз съездить по мозгам ростов-лады. Звоню, спрашиваю, отвечают приезжайте завтра с 9 до 12 с копиями документов.
Приехал, отдал копии и теперь я в реальной очереди, кажется 28, они сегодня только начали запись, а запись по телефону, это так для статистики.
т.к. авто желаемое мной стоит в салоне то сказали что я буду 1-й или один из первых, привозите машину во вторник (первый день приема авто в ростове!!!).
т.е. очередь будет подходить по мере прибывания необходимого вам авто в салон, еще всем жаждущим сказали что на 5-ки и 7-ки не расчитывайте их уже нет. Есть и будут калины пока только 2009 года.
Кстати тем кто придет завтра выбирать уже не изчего будет, когда я выбирал было всего 10 машин, следующий завоз обещеют через неделю.
Мне сказали скорее всего где-то к концу апреля - в мае. А вообще и сами нихрена не знают как я понял, машины с завода непонятно когда привезут. Сказали ещё никому по этой программе машину не продали.
Одно обнадёживает немного, я хочу люкс взять, а на них спрос поменьше, дорого, в основном народ за классикой ломанулся, поэтому есть надежда что долго не будут динамить.
господа не заморачивайтесь и не надейтесь на тольяттинских дилеров,что там дешевле.проехал и обзвонил всех дилеров тольятти.хотел калину 11184-33-016.стоят в салонах от 298000р.по утиля во всех салонах мне называют цену323860р.24000наценка+3000утилизация.получается я свою детку за 23000 сдаю.да она мне еще лет 10прослужит.смысл отдавать ее даром.я в а*уе.что за страна?