Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 13:17   #301
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от emelyanov Посмотреть сообщение
имеет ли ваучер полученный за утилизированный старый автомобиль срок годности?
По данным минпрома срок годности до ноября(конец опыта).
Диллеры распространяют свою версию: две недели.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:59   #302
Забанен

Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Т.е. получается то что нет варианта сдать авто и купить в том салоне котором мне хочется (не в моём городе) ?
Саранск-Лада. И ещо 5 иностранных салонов. И все. Выбора то нет. А Вы что хотели?
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:15   #303
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Саранск-Лада. И ещо 5 иностранных салонов. И все. Выбора то нет. А Вы что хотели?
А я хотел сам сдать авто утилизатору, и ехать в Тольятти с сертификатом на руках за авто, т.к. там калина люкс 1.4 дешевле на 15-17 т.р.((
Старый 18.03.2010, 14:27   #304
Забанен

Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
А я хотел сам сдать авто утилизатору, и ехать в Тольятти с сертификатом на руках за авто, т.к. там калина люкс 1.4 дешевле на 15-17 т.р.((
Большой разрыв цен. Странно. Учтите цены разные:за налик - одни, по Утил - другие (рекомендованные, 333.4т за Ун. 1.6, 16кл.).
Звони в салон Тольятти, спроси. У них от вопросов волосы дыбом.
Видимо Ваш вариант имеет право на жизнь. Чуть позже, когда пройдёт первая волна жаждущих. ИМХО.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:37   #305
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Цитата:
Большой разрыв цен. Странно. Учтите цены разные:за налик - одни, по Утил - другие (рекомендованные, 333.4т за Ун. 1.6, 16кл.).
Звони в салон Тольятти, спроси. У них от вопросов волосы дыбом.
Видимо Ваш вариант имеет право на жизнь. Чуть позже, когда пройдёт первая волна жаждущих. ИМХО.
На то и надеюсь. Т.к. авто планируется приобретаться в июне месяце. А к тому времени думаю станет всё намного прозрачней, и понятнее.
Старый 19.03.2010, 14:09   #306
Забанен

Кто реально купил что то в обмен на сданное Авто???
ОТЗОВИТЕСЬ???
LARRY вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 14:44   #307
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Кто реально купил что то в обмен на сданное Авто???
ОТЗОВИТЕСЬ???
Это только в рекламме по ТV купили,а мы пока ждемс..
Старый 19.03.2010, 15:45   #308
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Авот и я!
Честно говоря я уже подзабил на эту утилизацию, но вчера решил еще раз съездить по мозгам ростов-лады. Звоню, спрашиваю, отвечают приезжайте завтра с 9 до 12 с копиями документов.
Приехал, отдал копии и теперь я в реальной очереди, кажется 28, они сегодня только начали запись, а запись по телефону, это так для статистики.
т.к. авто желаемое мной стоит в салоне то сказали что я буду 1-й или один из первых, привозите машину во вторник (первый день приема авто в ростове!!!).
т.е. очередь будет подходить по мере прибывания необходимого вам авто в салон, еще всем жаждущим сказали что на 5-ки и 7-ки не расчитывайте их уже нет. Есть и будут калины пока только 2009 года.
Кстати тем кто придет завтра выбирать уже не изчего будет, когда я выбирал было всего 10 машин, следующий завоз обещеют через неделю.
Xmen вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 15:58   #309
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Мне сказали скорее всего где-то к концу апреля - в мае. А вообще и сами нихрена не знают как я понял, машины с завода непонятно когда привезут. Сказали ещё никому по этой программе машину не продали.
Одно обнадёживает немного, я хочу люкс взять, а на них спрос поменьше, дорого, в основном народ за классикой ломанулся, поэтому есть надежда что долго не будут динамить.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:00   #310
Новичок

Вес репутации: 16 жигулевский не успел проявить себя

господа не заморачивайтесь и не надейтесь на тольяттинских дилеров,что там дешевле.проехал и обзвонил всех дилеров тольятти.хотел калину 11184-33-016.стоят в салонах от 298000р.по утиля во всех салонах мне называют цену323860р.24000наценка+3000утилизация.получается я свою детку за 23000 сдаю.да она мне еще лет 10прослужит.смысл отдавать ее даром.я в а*уе.что за страна?
жигулевский вне форума   Вверх
Закрытая тема