Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Реал, подача заявки+ожидание+снятие с учета=5 дней
СТО центральное в Тотти.
это все с учетом того что машина была в наличии у диллера уже на момент подачи заявы.
ЗЫ были люди которые приходили писать заявку и им менеджер говорил что мол сейчас ваша машина есть в наличии и что он попробует "сделать" её сегодня-же. но что уж там дальше было я не знаю
ЗЫЫ тут ещё немаловажную роль играет способ оплаты недостающей суммы, за наличку быстрее
Почему не получится? Вроде процедура прописана, надо только в авторизованные центры утилизации обращаться.
Поясню. Получить логин для регистрации на сайте минторга и распечатать бланки на утилизацию с того же сайта могут только диллеры. Остальные процедуры теоретически должны делать они же. Но в реале посылают клиента с авто к утилизатору(у дилера нет площадки для хранения и желаний для транспортировки) и в ГАИ (со снатыми номерами) для снятия с учёта. А затем снова к дилеру (может даже и к другому) за обретением "автосчастья".
Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?
[quote=TAPe;1263473]Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot
Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot]
Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Вариант 1: Просто так бланки не раздают. Нет смысла для диллера. В инэте в бланк заносятся ваши данные, данные утилизатора распечатывается с автоприсвоением номера и в путь...по маршруту.
Вариант 2:Не действует. Нет места хранения. Внапряг везти. Внапряг снять с учета.
"Тухлая" какая то программа. По утилизации цены выше. Настоящее ГУАНО. Еще один шаг ВАЗа к пропасти.
Может кто-нибудь ответить имеет ли ваучер полученный за утилизированный старый автомобиль срок годности? Т.е. если я сдал старый автомобиль, а нового автомобиля необходимой мне марки и комплектации нет у диллера в наличии и заказанный мной автомобиль не пришел с завода в течении срока действия ваучера, то я буду вынужден покупать то что есть в наличии?