Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я балдею с этого цирка.
Подал заявку на сайте, пришёл ответ что меня посчитали и я 1333-й, типа ждите. Ну ОК, ждём. Сегодня решил выяснить как там продвигается, не забили ли болт на мою заяву и вообще. Зашёл к нашему offдилеру. Спросил у замученного мужичёнка занимающегося приёмом заявок по утилизации, как там продвигаются дела с моей заявкой. От сказал что у него инфа только по тем что давали здесь, а что там было в интернете это ему не известно, придёт мол из Москвы или ХЗ откуда. Посоветовал выяснять на сайте. В общем базы единой у них разумеется нет, и все эти номера в очереди и заявка через инет похоже полная хрень. Посмотрел телефон горячей линии по утилизации, на сайте, позвонил, а там усталый дядечка сказал что откуда он знает что мол у вас там в городе творится (то что заявку подавал через сайт я ему несколько раз сказал), выясняй мол у своего дилера.. пиз...ц, круг замкнулся. Попробую еще написать вопрос через сайт, но подозреваю что и там никто ничего не знает.
Как раз передо мной мужичёк подавал заявку, ему сказали пригонять машину в мае.. вот думаю может ну его нахер, купить машину сейчас и хрен с ними, тыр за 30 может свою тарантайку скину, зато без всего этого гемороя.
Так и есть, пришло письмо что мне надо явится и оформить заявку у дилера, т.е. то что на сайте это херня для галочки, и очередь моя проё..на! Злоё..й совок б.!!!!
PS Т.е. если бы понадеялся на то что на сайте нормально всё работает, то и сидел бы дальше как дурак.. вот пиз..ц технологии, нахрена тогда было всё это в интернет вывешивать если один хрен надо толкаться у дилера с документами.. сцуко, вечно у нас так, дураки и дороги..
PPS правда, ради справедливости надо добавить, просмотрел сегодня ящик, там за вчерашний день письмо от дилера, с инфой о том что мне надо зарегаться у них со всеми бумажками - плюсик дилеру, минусище автотазу
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 17.03.2010 в 12:05..
Блин почему не получается без заморочек!? Я вроде не вредный...
Теперь по теме. Писал уже что подчти снял с учета авто, а тут на тебе - ошиблись одной цифрой в ВИН коде в сертификатах! Теперь курю второй день, так как диллер не знает чего делать! В старом сертификате вроде нет возможности редактировать, новый пока не могут выписть - боятся чего-то! Так что проверяйти ЦИФЕРКИ не отходя от кассы.
ЗЫ У меня кривой ПТС был! В нем с помощью печати в доп поле был написан верный VIN. На это доп поле ни кто не обратил внимание в том числе и я... :(
Между тем скорость выдачи сертификатов возрастает, судя по сайту минпромторга.
Я вчера засек цифру и сегодня в этоже время глянул. Получилось ~ 1320 за сутки.
Похоже диллеры потихоньку осваиваются.
Но я лично еще подожду - посмотрю как все пойдет.
вот примерная схемка как у нас все происходит: подаёшь заявку - и если машина выбранная тобой есть у диллера то тебе звонят и просят приехать на сдаваемой машине - потом её осматривают-заполняют какието бумаги- если всё ОК бежишь на площадку выбирать себе новенькое авто-платишь недостающую сумму и бежишь снимать свою старушку с учета- снял -прибежал к диллеру и забрал свою новенькую машинку и опять в Гаи ставить на учет .Вся процедура от момента подачи заявки и до получения авто составила 5 дней
Может где и ошибся в процедуре не судите строго ))
вот примерная схемка как у нас все происходит: подаёшь заявку - и если машина выбранная тобой есть у диллера то тебе звонят и просят приехать на сдаваемой машине - потом её осматривают-заполняют какието бумаги- если всё ОК бежишь на площадку выбирать себе новенькое авто-платишь недостающую сумму и бежишь снимать свою старушку с учета- снял -прибежал к диллеру и забрал свою новенькую машинку и опять в Гаи ставить на учет .Вся процедура от момента подачи заявки и до получения авто составила 5 дней
Может где и ошибся в процедуре не судите строго ))
Это Ваши теоретические измышления? Или реал? На что ушло 5 дней?
Назовите адрес.