Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 20:18   #281
Освоившийся

Вес репутации: 37 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

Ribalkin1,сочуствую с местом покупки самый худший из 4х гермесов в каторых я был но надеюсь машинка будет хорошей
Старый 15.03.2010, 21:49   #282
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Ribalkin1,сочуствую с местом покупки самый худший из 4х гермесов в каторых я был но надеюсь машинка будет хорошей
Х/з.. Мне было там ближе всего. Отпишусь что и как получится.Однако спасибо за поддержку!
Старый 16.03.2010, 09:16   #283
Освоившийся

Вес репутации: 37 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

логин для регистрации на сайте минторга какими путями еще можна получить? например если сам без салона будешь сдавать?
Старый 16.03.2010, 15:51   #284
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
логин для регистрации на сайте минторга какими путями еще можна получить? например если сам без салона будешь сдавать?
Без салона сдать не получится. Все действия возможны только через салон. Снять с учета для утилизации можно самостоятельно....А оно надо?
LARRY вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 10:49   #285
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Я балдею с этого цирка.
Подал заявку на сайте, пришёл ответ что меня посчитали и я 1333-й, типа ждите. Ну ОК, ждём. Сегодня решил выяснить как там продвигается, не забили ли болт на мою заяву и вообще. Зашёл к нашему offдилеру. Спросил у замученного мужичёнка занимающегося приёмом заявок по утилизации, как там продвигаются дела с моей заявкой. От сказал что у него инфа только по тем что давали здесь, а что там было в интернете это ему не известно, придёт мол из Москвы или ХЗ откуда. Посоветовал выяснять на сайте. В общем базы единой у них разумеется нет, и все эти номера в очереди и заявка через инет похоже полная хрень. Посмотрел телефон горячей линии по утилизации, на сайте, позвонил, а там усталый дядечка сказал что откуда он знает что мол у вас там в городе творится (то что заявку подавал через сайт я ему несколько раз сказал), выясняй мол у своего дилера.. пиз...ц, круг замкнулся. Попробую еще написать вопрос через сайт, но подозреваю что и там никто ничего не знает.
Как раз передо мной мужичёк подавал заявку, ему сказали пригонять машину в мае.. вот думаю может ну его нахер, купить машину сейчас и хрен с ними, тыр за 30 может свою тарантайку скину, зато без всего этого гемороя.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 10:59   #286
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Так и есть, пришло письмо что мне надо явится и оформить заявку у дилера, т.е. то что на сайте это херня для галочки, и очередь моя проё..на! Злоё..й совок б.!!!!

PS Т.е. если бы понадеялся на то что на сайте нормально всё работает, то и сидел бы дальше как дурак.. вот пиз..ц технологии, нахрена тогда было всё это в интернет вывешивать если один хрен надо толкаться у дилера с документами.. сцуко, вечно у нас так, дураки и дороги..

PPS правда, ради справедливости надо добавить, просмотрел сегодня ящик, там за вчерашний день письмо от дилера, с инфой о том что мне надо зарегаться у них со всеми бумажками - плюсик дилеру, минусище автотазу

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 17.03.2010 в 12:05..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 12:38   #287
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 Люкс
Вес репутации: 16 dimanpl не успел проявить себя

Зравствуйте!

Блин почему не получается без заморочек!? Я вроде не вредный...

Теперь по теме. Писал уже что подчти снял с учета авто, а тут на тебе - ошиблись одной цифрой в ВИН коде в сертификатах! Теперь курю второй день, так как диллер не знает чего делать! В старом сертификате вроде нет возможности редактировать, новый пока не могут выписть - боятся чего-то! Так что проверяйти ЦИФЕРКИ не отходя от кассы.

ЗЫ У меня кривой ПТС был! В нем с помощью печати в доп поле был написан верный VIN. На это доп поле ни кто не обратил внимание в том числе и я... :(
dimanpl вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 12:57   #288
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Между тем скорость выдачи сертификатов возрастает, судя по сайту минпромторга.
Я вчера засек цифру и сегодня в этоже время глянул. Получилось ~ 1320 за сутки.
Похоже диллеры потихоньку осваиваются.
Но я лично еще подожду - посмотрю как все пойдет.
Старый 17.03.2010, 14:54   #289
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

вот примерная схемка как у нас все происходит: подаёшь заявку - и если машина выбранная тобой есть у диллера то тебе звонят и просят приехать на сдаваемой машине - потом её осматривают-заполняют какието бумаги- если всё ОК бежишь на площадку выбирать себе новенькое авто-платишь недостающую сумму и бежишь снимать свою старушку с учета- снял -прибежал к диллеру и забрал свою новенькую машинку и опять в Гаи ставить на учет .Вся процедура от момента подачи заявки и до получения авто составила 5 дней
Может где и ошибся в процедуре не судите строго ))
Чудо вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 15:19   #290
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
вот примерная схемка как у нас все происходит: подаёшь заявку - и если машина выбранная тобой есть у диллера то тебе звонят и просят приехать на сдаваемой машине - потом её осматривают-заполняют какието бумаги- если всё ОК бежишь на площадку выбирать себе новенькое авто-платишь недостающую сумму и бежишь снимать свою старушку с учета- снял -прибежал к диллеру и забрал свою новенькую машинку и опять в Гаи ставить на учет .Вся процедура от момента подачи заявки и до получения авто составила 5 дней
Может где и ошибся в процедуре не судите строго ))
Это Ваши теоретические измышления? Или реал? На что ушло 5 дней?
Назовите адрес.
LARRY вне форума   Вверх
Закрытая тема