Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 15:32   #291
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Рециклинг старых АВТО

Реал, подача заявки+ожидание+снятие с учета=5 дней
СТО центральное в Тотти.
это все с учетом того что машина была в наличии у диллера уже на момент подачи заявы.
ЗЫ были люди которые приходили писать заявку и им менеджер говорил что мол сейчас ваша машина есть в наличии и что он попробует "сделать" её сегодня-же. но что уж там дальше было я не знаю
ЗЫЫ тут ещё немаловажную роль играет способ оплаты недостающей суммы, за наличку быстрее
Чудо вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 23:51   #292
Гость

Вес репутации: 0 Аровена не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Без салона сдать не получится. Все действия возможны только через салон. Снять с учета для утилизации можно самостоятельно....А оно надо?
Почему не получится? Вроде процедура прописана, надо только в авторизованные центры утилизации обращаться.
Аровена вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 08:38   #293
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Аровена Посмотреть сообщение
Почему не получится? Вроде процедура прописана, надо только в авторизованные центры утилизации обращаться.
Поясню. Получить логин для регистрации на сайте минторга и распечатать бланки на утилизацию с того же сайта могут только диллеры. Остальные процедуры теоретически должны делать они же. Но в реале посылают клиента с авто к утилизатору(у дилера нет площадки для хранения и желаний для транспортировки) и в ГАИ (со снатыми номерами) для снятия с учёта. А затем снова к дилеру (может даже и к другому) за обретением "автосчастья".
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 09:50   #294
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?
Старый 18.03.2010, 10:04   #295
Освоившийся

Вес репутации: 37 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага тем более некоторые дилеры заставляют самих владельцев гнать машины на пункты!
Старый 18.03.2010, 11:03   #296
Забанен

[quote=TAPe;1263473]Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot

Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 11:43   #297
Саранская ячейка

Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

[quote=LARRY;1263664]
Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot]

Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Старый 18.03.2010, 12:37   #298
Забанен

[quote=TAPe;1263741]
Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Вариант 1: Просто так бланки не раздают. Нет смысла для диллера. В инэте в бланк заносятся ваши данные, данные утилизатора распечатывается с автоприсвоением номера и в путь...по маршруту.

Вариант 2:Не действует. Нет места хранения. Внапряг везти. Внапряг снять с учета.

"Тухлая" какая то программа. По утилизации цены выше. Настоящее ГУАНО. Еще один шаг ВАЗа к пропасти.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 12:43   #299
Гость

Вес репутации: 0 emelyanov не успел проявить себя

Может кто-нибудь ответить имеет ли ваучер полученный за утилизированный старый автомобиль срок годности? Т.е. если я сдал старый автомобиль, а нового автомобиля необходимой мне марки и комплектации нет у диллера в наличии и заказанный мной автомобиль не пришел с завода в течении срока действия ваучера, то я буду вынужден покупать то что есть в наличии?
emelyanov вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:06   #300
Саранская ячейка

Т.е. получается то что нет варианта сдать авто и купить в том салоне котором мне хочется (не в моём городе) ?