Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 11:03   #1
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

[quote=TAPe;1263473]Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot

Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 11:43   #2
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 18 TAPe находится на правильном путиTAPe находится на правильном пути
Отправить сообщение для TAPe с помощью ICQ Отправить сообщение для TAPe с помощью Skype™

[quote=LARRY;1263664]
Цитата:
Сообщение от TAPe Посмотреть сообщение
Что-то непонятно. Говорили же что можно самому к утилизатору машину сдать, что я и планировал сделать. Так как авто думал приобретать в Тольятти. Что же так теперь не выйдет? А зачем тогда разместили списки не только салонов что будут заниматься утилизацией, но и самих утилизаторов…?[/quot]

Чтоб Вы знали куда гнать "старьё", после того как получите бланки на утилизацию у диллера.
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Старый 18.03.2010, 12:37   #3
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

[quote=TAPe;1263741]
Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Т.е. получается так.
Вариант 1: Еду к дилеру, говорю, хочу авто сдать в утиль, дайте мне бланк. Они его мне дают, и я далее делаю всё сам => бланк у меня, и я беру авто где мне захочется.
Вариант 2: Еду к дилеру, сдаю им авто, и покупаю только у них авто.
Так?
Вариант 1: Просто так бланки не раздают. Нет смысла для диллера. В инэте в бланк заносятся ваши данные, данные утилизатора распечатывается с автоприсвоением номера и в путь...по маршруту.

Вариант 2:Не действует. Нет места хранения. Внапряг везти. Внапряг снять с учета.

"Тухлая" какая то программа. По утилизации цены выше. Настоящее ГУАНО. Еще один шаг ВАЗа к пропасти.
LARRY вне форума   Вверх
Закрытая тема