Викторыччч, кресла бывают разные... мы в свое время выбирали лучшее по тестам из имеющегося в наличии! выбор пал на MAXI COSI PRIORI XP, а оно достаточно большое и занимает места больше чем одно сидячее место на заднем диване. и поставить 2 кресла рядом не получится, только по бокам... так что среднее место становится не доступно...
Викторыччч, кресла бывают разные... мы в свое время выбирали лучшее по тестам из имеющегося в наличии! выбор пал на MAXI COSI PRIORI XP, а оно достаточно большое и занимает места больше чем одно сидячее место на заднем диване. и поставить 2 кресла рядом не получится, только по бокам... так что среднее место становится не доступно...
Почему недостуапно среднее? У меня там жена и сидит. Сначала старшой залазит потом она потом я младшего усаживаю. Учитывая что переднее пассажирское при этом обычно свободно его двигаю вперед до упора, так что жена и выйти может при необходимости не отстегивая младшего.
Викторыччч, Я так понимаю у него кресла настолько широкие, что жена между креслами не втискивается. Хотя я таких широких кресел не видел ни в одном магазине. У меня дочка подросла (год и 2 месяца) и перестала помещатся в отданное другом кресло. Потому вернул кресло и купил новой. Долго выбирал, а тут подвернулось наше отечественное кресло (производитель из Рязани). Стоит всего 3,5 штуки и трансформируется в разные возростно-весовые категории. Помоему 5 видов крепления, да еще спинка отстегивается и получает бустер для самых больших деток. Короче удобно. Сертифицировано на последние Европейские требования и производит что-то пишет про испытания на Дмитровском полигоне.
Единственный недостаток - мелкие недочеты, которые на безопасность не влияют (крепления прочные), но ощущаешь, что "делали наши". Так хлястик утягивающего ремня постоянно слетает с "рожков". На застежке 5-ти точечного ремня через неделю отломалась часть усика, который соединяют 2 пряжки вместе. Вообще-то пряжки в креплении держутся "на смерть" и без этих усиков, просто почему нельзя было сделать соединение пряжек перед вставлении в замок как у европейцев (соединение в виде "пазла"), а сделали какие-то "усики". Главное у меня ребенок надежно закреплен и не дорого обошлось. А все дорогие бренды и итоги рейтингов... Давно на них не смотрю, а выбираю любую покупку сам глядя как сделано: на "соплях" или добротно. Ну и если есть чуть больше денег, то можно еще и доплатить за "красоту".
мде клоунада да и только )))
Просто лохан делался как максимально дешевая поповозка, с минимумом комфорта, а сэкономленная 1 релюха+провода при массовом производстве дадут ощутимый профит в выручке, а лохано-покупатели привыкнут....ну или убедят себя что "так оно на самом деле удобней"
Без оглядки на то, что во всех нормальных авто, созданных как разумный компромисс между комфортом и дешевизной, включая калину конечно, дворники срабатывают с омывайками.
Естесственно, в авто, в которых про дешевизну вообще мало кто думает - все примерно так же + регулируемые задержки, скорость махов и прочий фарш, призваный еще более скрасить пребывание владельца в своем авто.
Но это мелочи конечно Конечно удобней всё включать самому. С интересом подожду, когда какой-нибудь умный скажет, что еще удобней из ведерочка полить и тряпочкой протереть. тут уж действительно ПОЛНЫЙ контроль - и налил сколько захотел, и протерел где и как захотел, красота да и только
З.Ы, тема-то не про Логан...только что заметил
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)