Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2010, 09:36   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: LADA Kalina или 21144

Викторыччч, Я так понимаю у него кресла настолько широкие, что жена между креслами не втискивается. Хотя я таких широких кресел не видел ни в одном магазине. У меня дочка подросла (год и 2 месяца) и перестала помещатся в отданное другом кресло. Потому вернул кресло и купил новой. Долго выбирал, а тут подвернулось наше отечественное кресло (производитель из Рязани). Стоит всего 3,5 штуки и трансформируется в разные возростно-весовые категории. Помоему 5 видов крепления, да еще спинка отстегивается и получает бустер для самых больших деток. Короче удобно. Сертифицировано на последние Европейские требования и производит что-то пишет про испытания на Дмитровском полигоне.
Единственный недостаток - мелкие недочеты, которые на безопасность не влияют (крепления прочные), но ощущаешь, что "делали наши". Так хлястик утягивающего ремня постоянно слетает с "рожков". На застежке 5-ти точечного ремня через неделю отломалась часть усика, который соединяют 2 пряжки вместе. Вообще-то пряжки в креплении держутся "на смерть" и без этих усиков, просто почему нельзя было сделать соединение пряжек перед вставлении в замок как у европейцев (соединение в виде "пазла"), а сделали какие-то "усики". Главное у меня ребенок надежно закреплен и не дорого обошлось. А все дорогие бренды и итоги рейтингов... Давно на них не смотрю, а выбираю любую покупку сам глядя как сделано: на "соплях" или добротно. Ну и если есть чуть больше денег, то можно еще и доплатить за "красоту".