А у меня такое предложение: давайте прежде соберемся и сходим погонять в картинг-клуб - жутко хочется. И день победы скоро - хороший повод. А еще в мае ожидается очередное "Байкалмоторшоу", кажется, 28-го числа. Предложение аналогичное: давайте соберемся и сходим!
На счет июня, предложение жутко заманчивое, я к стыду своему не была ни на Ольхоне, не на братском море... Единственное, не холодновато еще в палатках будет?
Единственное, не холодновато еще в палатках будет?
Мы каждый год приблизительно в это же время выезжаем с друзьями на китой с 1-ой, 2-мя ночевками (традиция, прям боюсь что бы не совпали наши мероприятия). В легкой одежде спать - достаточно спальника и надувного матраса. Я без спальника просто в походных ватных штанах сплю и телогрейке тоже не мерзну. P.S. правда я вообще редко мерзну
Цитата:
Сообщение от Ins
может вот сюда?
Долгота: 103.409419
Широта: 53.456797
А неплохо! Я смотрю мест там дофига, ехать с Иркутска километров 200. Только вот ответвлений в посёлках хватает, хорошо если кто дорогу знает, или маршрут в навигатор занести. Выехать 11.06, и часа через 3, максимум 4 уже на месте ) Пару дней позагорать, а 13.06 домой. Вот это уже какое-никакое приключеньице Кто за???
Но единственное, я человек ну вообще не походный.... у меня для такого вида отдыха ничего нет:( ни палатки, ни спальника... стул складной в гараже вроде стоит и всё... больше ничего
Но единственное, я человек ну вообще не походный.... у меня для такого вида отдыха ничего нет:( ни палатки, ни спальника... стул складной в гараже вроде стоит и всё...
бери теплую одежду и одеяло
место в палатке если что у нас найдется
у нас довольно большая палатка
Последний раз редактировалось Ins; 07.05.2011 в 07:47..
Ins,Жень, что там с летним автопробегом слышно? когда они к нам то приедут? просто надо по датам определиться, и это событие не хотелось бы пропускать, и самой хочется съездить отдохнуть. Еще подскажи, ты вроде говорил, что был на Култушной, да? Как тебе там понравилось?