Спасибо, теперь всё встало на свои места, хотя первый вариант если исключить реле Р1 тоже имеет свои плюсы: меньшее количество деталей и врезаний в проводку, а самое главное при включении габаритных огней схема работает в штатном режиме, ведь иногда этот режим бывает нужен (я например по утрам забрав авто из гаража жду супругу минут 10-15 на проезжей части именно с включенным ГО).
а самое главное при включении габаритных огней схема работает в штатном режиме, ведь иногда этот режим бывает нужен (я например по утрам забрав авто из гаража жду супругу минут 10-15 на проезжей части именно с включенным ГО).
Абсолютно не вижу проблемы. Включайте себе на здоровье габариты и ждите жену. Просто не включайте при этом кнопку DRL и всё.
Наоборот, на лицо ещё большая универсальность.
Езжу второй месяц с БС без ГО.Схема на двух эл.магн. реле,ошибок замечено не было
А как ты их хотел заметить ? На панели приборов ? Или сканером лазил смотреть ?
На люксе точно есть ошибка.
Цитата:
а если МУСом включать что есть плавный розжиг?
если МУСом,то плавности нет.А вот если через ШИМ,то в устр-ве от Мастер-кита защита ламп обусловлена тем,что мы подаем на них не 100%,а 30 например.
П_П_П_П
Вот так идут импульсы.Как раз отсутствием у достигается постпенный плавный нагрев ламп.
Цитата:
Чушь собачья.
А что не чушь ? Какие проценты ?
Последний раз редактировалось ПлюшкинН; 03.11.2010 в 00:18..
хорошо,тогда попробуй поезди с ней ,а потом попробуй включить заднии пто при включенном ближнем свете .если все будет работать как и раньше ,тогда можно и не заморачиваться на это!
oapv, если не отличаются,значит и на НЕлюксе будет такая ошибка,просто никто не проверял пока.Ведь через обычный к-лайн адаптер туда не влезешь,он только ЭСУД смотрит.Ну и на приборке не увидишь.
Я и не говорил,что без ШИМа нельзя ездить.Но ведь лучше.А раз лезешь туда делать,то почему бы не улучшить.
oapv, если не отличаются,значит и на НЕлюксе будет такая ошибка,просто никто не проверял пока.Ведь через обычный к-лайн адаптер туда не влезешь,он только ЭСУД смотрит.Ну и на приборке не увидишь.
если считаешь что будет ругаться то попробуй просто отсоединить зел/бел провод контакт 4 от АПС, пусть думает что БС не включен и все
по идее АПС только включает задний ПТФ при наличии БС
завтра попробую сделать у себя - посмотрим что будет
PS ПлюшкинН хоть что то мы дождемся от тебя? а то пока одни сомнения во всем