у меня подозрение, что именно колодки левые, потому что отлиты (или как их там делают) они были очень небрежно, т.е. я сточил только все неровности по бокам, чтобы боковины стали ровными.
я б такие колодки не рискнул бы поставить, ведь это тормоза, все должно быть идеально!
А на СТО Полад вообще даже не знают какие туда колодки подходят...
партек, на дзержинке! там и купил!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Stelth, чудик :-) задние цилиндры утапливаются при одновременном надавливании и кручении против часовои стрелки!!! или наоборот ( не помню ) я так е мучался как и ты.
Ээх! Чуть бы раньше это прочесть... вернее вспомнить, что ты когда-то об этом писал... Но вроде решил уже все На выходных 1,5 дня убил на тормоза... супорта красил долго... Задние поменял на проточенные до 12 мм Road House. В результате естественно вылезла бяка - теперь ручник подтягивать надо :(
Зато вроде поющего кита наконец-то убил
Товарищи подскажите, у меня ЛКС 1,4, что происходит с тормазами иногда работают отлично тихо эффективно, а иногда особенно призагрузке грохот спереди и эффективность снижается, чуть не въехал
Товарищи подскажите, у меня ЛКС 1,4, что происходит с тормазами иногда работают отлично тихо эффективно, а иногда особенно призагрузке грохот спереди и эффективность снижается, чуть не въехал
тут мы не помошники, у нас тормоза совсем другие! Такие вещи лучше сразу к слесарю, а не в интернете гадать, может колодка западает, может суппорт не затянут!
Таки напишите, пожалуйста, точные названия/маркировки/партнамберы колодок передних и задних. Желательно всех производителей. Можно с впечатлениями по качеству изготовления и качеству торможения.
Заранее признателен.