Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 10:56   #301
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ИМХО, тему пора чистить... Ибо от основного вопроса изрядно уклонились. Как ребята, выехали уже?
Самая свежая инфа только та, что выложена в этой ветке. На дроме нового пока ничего. Надо поспрошать у казанских калиноводов
Старый 25.09.2010, 10:58   #302
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Кстати, если кто не знает, машинка именно эта самая - http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=22745&c=143
Старый 25.09.2010, 11:00   #303
Гость

Автомобиль: Mazda Premacy 2.0 sport
Вес репутации: 0 GeneStar не успел проявить себя

Огромное количество ругани, перепалок, троллизма и пр. - а все из-за того, что у народа куча стереотипов в башке. Кто-то готов перегрызть горло за свой Чейзер, кто-то идейно-патриотически адвокатирует Калины и Приоры - в итоге, же каждый берет то, что ему либо нравится, либо по карману...

Что же до Дромовского теста, сложно сказать насколько он получится объективным. Сам факт того, что калина тестируется "после Путина", делает тест изначально политизированным. Любой его итог будет расценен как пиар. Но результат все равно интересен, так что ребятам респект, флаг и барабан в руки.

Есть еще один автомобиль, на котором недавно ВВП автограф оставил - Хюндай Соларис называется. Собирать будут в РФ, говорят, будет стоить от 350 тыщ. По фоткам, простите меня грешного, всяко интересней Калины будет...

Вот бы ентот пепилац пустить по тому же маршруту...
GeneStar вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:01   #304
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Зря ты так. Не думаю, что дромовцы отдали 400 тыр и поехали 10000км, чтобы постебаться. Ведь это можно делать абсолютно бесплатно, сидя дома в уютной обстановке.
Не знаю, Андрей... Время покажет. Моё недоверие к дрому имеет свои вполне объяснимые причины. Я готов к нормальному общению, готов помочь. Но... Если на самом деле ребята поехали в такую поездку без всякого чёрного пиара - крепко пожму им руку. Пусть не на самом деле, а виртуально, но этим хоть как-то но смогу выразить своё уважение. Всё зависит от них самих.
Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Т.е. пообщавшись с пользователми-неадекватами дрома, ты решил, что два главных админа такие же отморозки ? Разочарую. Знаю их лично - это умные, интеллигентные, честные и порядочные люди.
Я очень хочу в это верить и буду рад, если у нас с ними состоится беседа на любом из форумов - тут или на дроме. Без разницы. Важно, что с нормальными людьми общение.
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Игорь, айда искать Тёзку
Давно пора! Найдёшь если его, то зови сюда скорее!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:04   #305
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GeneStar Посмотреть сообщение
Огромное количество ругани, перепалок, троллизма и пр. - а все из-за того, что у народа куча стереотипов в башке
Может быть с этой поездкой появился ещё один шпнс сломать эти стереотипы? Было бы хорошо!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:06   #306
Новичок

Автомобиль: фиат албея
Вес репутации: 15 uajoe не успел проявить себя

Где они уже ? выехали?
uajoe вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:07   #307
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от uajoe Посмотреть сообщение
Где они уже ? выехали?
да, вчера еще
dmpl вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:08   #308
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 15 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GONSCHEG Посмотреть сообщение
Камрад, ты чо такой наивный??? Как можно ждать адекватности от людей, покупающих помойки за бешеное бабло? Это же фанатики )))))
Добрый час, Калиноводы! Разрешите представится: я из Владивостка (можно не буду каску одевать? ) Пришла сюда по ссылке с пробега Калины. Честно - из любопытства Но - не драться, а общаться, причем нормально
Позыв отписаться возник после прочтения выделенного поста....но по некоторому размышлению решила не спорить - у каждого свое мнение.
Просто не имею опыта вождения леворульных "родных" машин, чтобы переубеждать.
Приезжал к нам на моря отдыхать мой двоюр.брат из Питера, у него 10-ка. Пыталась расспросить его подробней что и как, но неизменно наталкивалась на загадочную улыбку....
Моя машинка у меня уже вторая, т.е. я не совсем уж чайник. Что можно сказать (реально, без фанатизма если): первая 20-летний Спринтер - за 2 года пользования сломался карбюратор. Ремкомплект. Ездили еще полгода,продали машину за ту же цену (не секрет - 60 тыс. руб.), встречали - ездит до сих пор. Вторая - Териос с аукциона. Уже 2 года. Позавчера прошла ТО - без замечаний.
Планов пересаживаться на Ладапром нет - наверное в общем-то понятно почему ...
Но я не о том.
Мужики!!!! Как ваши женщины научаются юзать механику? Реально - я бы никогда на МКП не села:( даже японскую (маленький опыт есть - у отца коробчатая Делика и он на ней меня учил ездить). Владивосток - это перепад высот на одной улочке в десятки метров. Иногда на светофоре стоишь задрав нос так, что не видна задница впередистоящей машины.... на коробке - это атас!
Я вот все понять пытаюсь: не почему Ладоводы хвалят эти машины, а почему так активно гнобят японопром - вот это мне действительно интересно. За этим сюда и пришла.
Я ничего не гноблю - ни Ладу, ни Калину, ни Патриот, ни и т.д....
Просто пытаюсь понять. GONSCHEG,ну вот объясни мне, почему мой Терик - помойка?
Только потому что он японский?
И хотя бы в двух словах -за какие такие достоинства я должна полюбить Ладапром? Чтобы ты не считал меня фанатиком, а нормальным автоюзером?
Для инфы: 1998 год, вместе с растаможкой - 200тр, 4вд, 1.3 л, 96лс, дифлок, проходимость маленького джипа, АКП, за 2 года меняла только масло.
Stiv2007 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:10   #309
Гость

Автомобиль: Mazda Premacy 2.0 sport
Вес репутации: 0 GeneStar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Может быть с этой поездкой появился ещё один шпнс сломать эти стереотипы? Было бы хорошо!
Хорошо-то хорошо, да только вряд ли получится. Скорее, созреет повод для автогражданской войны...
GeneStar вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 11:11   #310
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Stiv2007 Посмотреть сообщение
GONSCHEG,ну вот объясни мне, почему мой Терик - помойка?
Только потому что он японский?
И хотя бы в двух словах -за какие такие достоинства я должна полюбить Ладапром? Чтобы ты не считал меня фанатиком, а нормальным автоюзером?
Для инфы: 1998 год, вместе с растаможкой - 200тр, 4вд, 1.3 л, 96лс, дифлок, проходимость маленького джипа, АКП, за 2 года меняла только масло.
давайте вы с саней сами все обсудите дома? а лучше в гараже на дроме...
Antropoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром