Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Калина полное ГОВНО!!!
Причина:
1)пробег 70000км потек радиатор печки(а что бы её заменить надо снять всю торпеду!!!)И зачем её делают из пластмасса?!!!?!??!?!Если брать новый радиатор, он в свою очередь является уже дырявым !!!!Проверяли под довлением со всех дыр течет !!!
2)Из печки течет все на "МОЗГИ"
3)Ходовка тоже чушь (не выдержала даже 40000км)
Инженеры калины хоть задумывались что её тоже будут разбирать при поломке ?Ведь никуда нельзя залесть ключом или отверткой, походу думали что она вечно будет ходить и не ломаться?
НЕ БЕРИТЕ ЭТО ВЕДРО С ШУРУПАМИ, которая проектированная каким-то обсаженым или в хлам убитым кислым борщом.
Каков водитель ,такая и машина !!! Мой сосед свою Мазда3 "убил" за два года. Теперь всем орет ,что "япошки" полное говно и надо брать "немчуру". А вам в Николаеве ,вообще нужно ездить на ZAZ-ах !!!
Сообщение от Svytou
Калина полное ГОВНО!!!
Причина:
1)пробег 70000км потек радиатор печки(а что бы её заменить надо снять всю торпеду!!!)И зачем её делают из пластмасса?!!!?!??!?!Если брать новый радиатор, он в свою очередь является уже дырявым !!!!Проверяли под довлением со всех дыр течет !!!
2)Из печки течет все на "МОЗГИ"
3)Ходовка тоже чушь (не выдержала даже 40000км)
Инженеры калины хоть задумывались что её тоже будут разбирать при поломке ?Ведь никуда нельзя залесть ключом или отверткой, походу думали что она вечно будет ходить и не ломаться?
НЕ БЕРИТЕ ЭТО ВЕДРО С ШУРУПАМИ, которая проектированная каким-то обсаженым или в хлам убитым кислым борщом.[/QUOTE]
Чел, написавший этот крик, видимо не имеет опыта и представления об сущности авто и сопоставляет его с эксплуатацией цветного телевизора,типа протирать раз в год влажной салфеткой. Пробег, указанный на отказ, делает честь любому авто на наших дорогах. Запчасти недорогие, а в ходовке вообще ничего такого, чтобы можно было упомянуть в сердцах нет, всего- то опоры,стойки, яйца да тележка (а вот мериновскую ходовку перебрал бы он разок, где только на задке целое ведро сайлентблоков да +сход-развал, а убивается всё это быстро). Про печку знают все и даже дети и только наверное я один еще не перенес контролёр за бесплатно в другое место или просто хотя бы укрыл его.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 02.04.2011 в 23:08..
Каков водитель ,такая и машина !!! Мой сосед свою Мазда3 "убил" за два года. Теперь всем орет ,что "япошки" полное говно и надо брать "немчуру". А вам в Николаеве ,вообще нужно ездить на ZAZ-ах !!!
Нет, нужно к Калине веревочку вперед привязать, и за собой возить, она тогда еще дольше не сломается )))))
Да я её любимую так люблю, и тру воском каждый 3-й день, и свечки ей часто меняю с маслом, и салон полиролью тру, и руль кожанный.................................. А она что, коробас жужжит, задняя включается так что шестерня об шестерню трет, сигнал замерз зимой намертво, ручка двери разболталась, подвески скрипят, бампер по краям выезжает, рулевая стучит............................ Я еще и не ездил на ней толком 6 тыс всего то. Причем у всех все одно и тоже, как под копирку. Не верите? Посмотрите форум, проблем хватает. У знакомого чинили коробку на приоре, и что я там увидел. Валы из трубок, я в шоке, и даже не сомневаюсь почему она воет.
Sergey_70, Блин, сочувствую от души. Свою полирую пару раз за лето, мою раза четыре за год. 25000 пробег, ничего перечисленного нет. Салон только сейчас задребезжал и засверчковал и то на плохих дорогах, терпимо и не беспокоит душевные раны. Рулевую так и не смазал, но подтянуть упор рейки надо бы, руки не дошли. Сигнал замерз, снял, хотел выкинуть, на нем настроечный винт. Подкрутил - заработал. Видимо подстраивает резонирующие свойства. Ну и на обкатке сам позанимался по мелочи, потом менял сальники приводов и снимал подварить катколлектор. Это было давно, сделал сам и быстро, денег не потребовалось. А потом и забылось. Впечатление от калины сложились только сейчас, раньше было безразлично. Теперь радует.