Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Fanat63, а по ноябрю исполение можно узнать? может что-то еще в пути... в планах были дыня и трюфель, трюфель приехал, а вместо дыни дилер предлагает калину, вот, думаю, что дыню может вобще не отгружали:(
Цитата:
Сообщение от Luv
а по ноябрю исполение можно узнать?
сейчас нет такой возможности..кто спрашивал на прошлой неделе я всё посмотрел что нашел. если в планах были на отгрузку то может еще приедет т.к с началом зимы скорость доставки авто дилерам заметно уменьшилась.
В салоне дилера стоит авто моей комплектации, по утилю не продают, говорят не можем, мол, по другому договору типа этот авто. Звонил на горячую линию, сказали не могет такого быть, любой авто со склада или торгового зала обязаны продать. Сказали разберемся, но даже не спросили название дилера...
по ходу в этом году не дождусь уже...
Опыт можно сказать плачевный, в апреле дедуля задумал сдать своего Москвича по программе... Приехал он...записали все его данные, поставили в очередь 1280-м....и , что самое интересное ничего не дали из бумаг....очередь подошла как раз к концу первого этапа....поехал узнавать, сказали Ваша очередь прошла, мы вам звонили.... я поднял их базу и списал контактные данные...мобильный телефон, который в дедулиных контактных данных записан - левый, и левый на столько, что ни у кого в семье его даже в записных книжках нет....пробовал звонить, никто не берет. поставили нас во вторую очередь...выдали Свидетельство об утилизации....после долгого терпения дедуля пошел ветеранским махать....главный менеджер салона собственноручно написал на свидетельстве "Очередь первая" и подпись, и позвонить сказал в середине декабря....вот теперь жду 15-го числа....при чем сказали пока по первой очереди не раздадут авто , то вторую выдавать не будут(((((
Делюсь своим опытом:
1) В середине октября встал в очередь на машину
2) 30 ноября позвонили, что есть такая, какая вам нужна. А у меня только 2го декабря будет год владения машиной, для утилизации которая. На след день поехал в салон, поговорил с менеджером, объяснил, что 2го встаю в очередь на сертификат, как придёт сертификат, то могу забрать машину. Попросил придержать. Согласились.
3) 2го встал в очередь на сертификат. Сказали, что позвонят, как будет готово. 3го вечером заехал в салон, чтобы на счёт кредита уточнить. Решил узнать, как там с сертификатом. Сказали, что готов, можете утилизировать. В субботу (4го) утром в гараже снял с машины всё, что не надо сдавать (музыку, борт комп, зимнюю резину и т.д.). В обед утилизировал, снял с учёта, получил 5 копий сертификатов (1 в ГАИ, 1 в утилизатор, 2 для договора, 1 мне). Сегодня вот кредитный договор готов. Щас жду ПТС.
Итог: повезло со сроками мне, запомнили в салоне меня там уже. мозолил им глаза много, поэтому согласились придержать машину (правда оказалось, что она сзади уже затонирована 2700 руб, но эт уже фиг с ним).