Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 21:10   #301
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
БорисbIч, что то не пойму, вроде взрослый человек....или аргументы закончились, флудить начинаем?
Ты о чем? Ни какого флуда!!! Мадам то что говорит, что все мы калиноводы пересели с одного таза на другой, ну уж извините, а она на крутой иномарке ездила, где двери закрываются хуже чем в Калине и ручек на этих дверях нет, где эргономика ни какая, движки хуже калиновских и самые позорные петли крышки багажника, как на дверях колхозной конюшни, это, что касается аргументов, я их уже много раз приводил. И еще хочу сказать сразу подобных высказываний, как выше упомянутое, я не буду терпеть даже от женщины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 21:39   #302
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А сравнить обе машины думаю не сложно почитав форумы...Это второй шок у меня был после посещения калиновского форума, я и не знала что у Калины столько недочетов и поломок. А вот в Логан клубе на форуме в активных темах обсуждение чаще обычных автожитейских проблем...
Так для того и создана тема, чтобы сначала форум почитать, а потом делать обдуманный выбор. И чтобы избегать лишних эмоций и "автожитейских проблем".
Хотите переплатить- берете Логан; не желаете этого делать, и шильдик Вас не манит -Калина к Вашим услугам!
Просто нет у Логана абсолютных преимуществ перед Калиной, как перед ВАЗ 2107, например (пассивная безопасность).
Кубра вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 21:51   #303
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Хотите переплатить- берете Логан; не желаете этого делать, и шильдик Вас не манит -Калина к Вашим услугам! Просто нет у Логана абсолютных преимуществ перед Калиной,
Все верно, но мадам уже купила Калину и она по ее мнению, в сравнении с Логаном, просто таз, а калиноводы из под Калин не вылезают, все их ремонтируют!
Старый 04.08.2011, 22:45   #304
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все верно, но мадам уже купила Калину и она по ее мнению, в сравнении с Логаном, просто таз, а калиноводы из под Калин не вылезают, все их ремонтируют!
Да неее Борисыч, дама (судя по её другим постам на этом форуме) просто "обчиталась" форума и начала придумывать себе проблемы. Про какие то житейские проблемы пишет на логан клубе. Наверное в тех ветках в которых фоткают облупившиеся капоты и меняют на каждом ТО рулевые наконечники и колохозят фильтры и зеркала от калин...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 23:49   #305
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Ребят, вы на меня не обижайтесь. Калинку купили дочке, пока она учится на права, я её обкатываю... Сами мы люди простые, за понтами не гонимся, любим на дачку, на природу, на рыбалку, потому ЛОгана и купили (1,6 л, кондей). Да и по цене приемлем. Муж за авто садиться только по выходным, а потому )) за обе машины ответственность в основном на мне. Да, в ЛОгане настолько всё упрощено, что дальше некуда - и ручки на дверях - захватки, и петли в багажнике, и управление стеклоподъемниками на бороде... я ко всему этому привыкла. Может и моторчик не такой урчаший как на Калине, я его вообще не слышу. Иногда даже понять не могу работает у меня машина или нет. Подвеска вообще супер, кочек не чувствую, в отличие от Калины. Лежачих полицейский на 3-ей скорости прохожу и не замечаю. Педальки мягкие, блеск)) Летом люблю босиком ездить, хоть и знаю, что делать так нельзя. На Калине я ноги в мозоль сотру... а на сцеплении я наверно себе мыщцы накачаю. Я на днях села в Логан, после недельной паузы, так с непривычки показалось что педаль тормоза просто провалилась.
А тазик)) ну так все называют наш автопром, кто ж виноват что Тальятинский Автомобильный Завод так неудачно аббревиатурится.
А коробка? )) Я и не знала, что так она может "петь" на легковухе )) И перещелкивает что то при переключении первой и второй. Порой мне кажется , что она вывалится у меня по дороге...
Логан не крутая иномарка, я этого и не утверждала, но мне она больше нравится. И не внешне, а именно по ходовым качествам и эксплуатации. Зимой заводится на ура. Прогревается быстро. Коллега на опель астра оттаивала свою ото льда минут 10, у меня ж за пять вышло... Вот как хотите , ругайтесь на меня, а я от Логана балдею.
Я б дочке его отдала, но думаю, она на Квазимоду))) не сядет... эх, молодежь.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 02:35   #306
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Логан не крутая иномарка, я этого и не утверждала, но мне она больше нравится.
Мне, если честно, по ездовым ощущениям, Логан так же нравится больше Калины. Только, при этом приходится закрыть глаза на его эргономическую/дизайнерскую убогость (даже в сравнении с далекой от идеала Калиной) и разницу в цене в 100 000 рублей.
Старый 05.08.2011, 07:41   #307
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, в ЛОгане настолько всё упрощено, что дальше некуда - и ручки на дверях - захватки, и петли в багажнике, и управление стеклоподъемниками на бороде... я ко всему этому привыкла. Может и моторчик не такой урчаший как на Калине, я его вообще не слышу.
Фантастика просто....
Представьте сбе мотор в калине еще и потребляет топлива меньше и при этом более динамичный, а по всему остальному хорошо сказано - привычка! Можно всю жизнь на четвереньках пробегать, а потом встать на две ноги и это покажется жутко некомфортно. Про подвеску дефирамбы тоже петь не нужно, пробывали - знаем. Абсолютно никакой разницы, разве что на калине нет так называемых "расходников" как в подвеске логана... Единственный плюс который есть у логана уже проснего говорили тысячу раз - коробка таки да потише. Это единственное за что можно было бы переплатить в этом авто, но за всё другое я бы еще попросил скидку...
Старый 05.08.2011, 07:42   #308
Забанен

Цитата:
А тазик)) ну так все называют наш автопром, кто ж виноват что Тальятинский Автомобильный Завод так неудачно аббревиатурится.
Нет у нас в России Тольятинского автозавода, есть Волжский!!! И за таз и тазик буду ставить минусы нещадно!!!
Старый 05.08.2011, 07:59   #309
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет у нас в России Тольятинского автозавода, есть Волжский!!! И за таз и тазик буду ставить минусы нещадно!!!
верно, а ТАЗ если уж быть объективным это ТагАЗ
Старый 05.08.2011, 08:10   #310
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Фантастика просто....
Представьте сбе мотор в калине еще и потребляет топлива меньше...
Так же. Логан тоже экономичный в потреблении топлива.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Про подвеску дефирамбы тоже петь не нужно, пробывали - знаем. Абсолютно никакой разницы.
Вы пробывали, а я езжу. И разные у них подвески... а значит и разница есть.

БорисbIч!
Не вкладывала никакого оскорбительного смысла в это слово "ТАЗик". Тазиком в быту уже давно не пользовалась, и ассоциаций с ним не возникало. Если так болезненно для вас это слово, режет глаз и ухо ))) впредь обещаю так не называть наш автопром.
Тутаринова вне форума   Вверх
Закрытая тема