Я смотрел эти машины и даже ездил в Логане и остался полностью уверен, что это "получше" не стоит 460 т.р.
Ну это опять таки субъективное мнение, которое еще сильно зависит от целевого назначения и условий эксплуатации авто. Если вы молодой человек, и живете только в городе, то да, покупать Логан за 460 не стоит. Лучше тот же Солярис, Поло. Попонтовей. Если у вас жена, теща, куча детей, дача в сельской местности, любите выехать на рыбалку и по грибы, и ездите часто по убитым дорогам - Логан будет лучшим вариантом до 460 рублей. Кроме того, Рено предлагает пустые комплектации за 340 рублей. Для некоторых целей барабанных комплектаций достаточно. А другие "более качественные и современные машины" таких комплектаций не предлагают.
Если у вас жена, теща, куча детей, дача в сельской местности, любите выехать на рыбалку и по грибы, и ездите часто по убитым дорогам - Логан будет лучшим вариантом до 460 рублей. Кроме того, Рено предлагает пустые комплектации за 340 рублей.
А чем Калина для этих целей не подходит? Тем более ,что по барабанной цене Логана можно купить Калину Люкс. Свою барабанную комплектацию я купил за 280. Те кому машина нужна для перечисленных вами целей, лучшего варианта не сыскать. И на рыбалку катаюсь и на дачу и в лес и по грибы. У нас и в городе дороги не лучше чем в деревне. Про ходовку вообще не переживаю, благо з/ч очень доступные.
Читаю, читаю, отпишусь)))
Предлагаю немного изменить методику сравнения автомобилей с калина Люкс и Сандеро Барабан, на Калина стандарт и Сандеро Барабан. итого калина 270 кажется с салоне (поправьте) и 340 Сандеро прайс+доставка+ время ожидания (поправьте).
Просто "негодяи ВАЗофилы" накинулись на логановодов - "докажи да докажи 100 тыс да 100 тыс"- начнем с малого 70 тыс с сравнимых "базовых" комплектациях, за ЧТО????
Читаю, читаю, отпишусь)))
Предлагаю немного изменить методику сравнения автомобилей с калина Люкс и Сандеро Барабан, на Калина стандарт и Сандеро Барабан. итого калина 270 кажется с салоне (поправьте) и 340 Сандеро прайс+доставка+ время ожидания (поправьте).
Просто "негодяи ВАЗофилы" накинулись на логановодов - "докажи да докажи 100 тыс да 100 тыс"- начнем с малого 70 тыс с сравнимых "базовых" комплектациях, за ЧТО????
В сандеро-барабан мы получаем движок 75 лошадок, ПБ водителя и отсутствие передних электростеклоподьемников. В Калине-барабан получаем движок 80 лошадок, передние стеклоподьемники, но ПБ нет. Разница около 60-70 т.р. Шансов найти хозяина, опять таки больше у Калины.
Почему не подходит? очень даже подходит. Но на Логане ездить приятнее, уж поверьте на слово. Он больше, вибраций от дороги и двигателя в нем меньше, и комплектуха французско-японская качественнее и долговечнее. Плюс контроль качества сборки на заводе поставлен хорошо. Вот и все разница. Если вам за это жалко 70 тыс отдать, можно и Калину взять, не спорю. Но удовольствя от владения будет поменьше, это точно.
Вот это точно ерунда, вы просто не сталкивались с продажей Калины пока. Калин на авторынках и в продаже полно, и покупатели "копаются". Хотя, конечно, Калину в приличном состоянии и за разумную цену продать тоже не проблема, при нынешнем то ажиотаже. Логан продать - вообще никаких проблем, хоть аукцион устраивай среди желающих. Я продаю родственнику, по свойски, но у меня много знакомых просят продать. На вторичке их очень мало, особенно небитых и не из под такси.
вот например на нашем автосайте
продают калины -18 шт http://www.auto43.ru/result_test?typ...E0%EB%E8%ED%E0
6 Логанов и 2 Сандеры. http://www.auto43.ru/result_test?mar..._c=1&min=&max=
Но на Логане ездить приятнее, уж поверьте на слово
Здесь все не прекращается феерический бред?
Товаристч, интересно, а Вам в процессе всего этого троллинга ни разу не захотелось хотя бы из любопытства попробовать проехаться в Калине?
Мужики, вы поднадоели своим быдловатым хамством. Завязывайте, не создавайте в сети плохое мнение о владельцах Калин.
А сам-то недавно тут кичился своими познаниями в истории автопрома и мерился своим преклонным возрастом, как-то по быдловатому? Свое лицо ты уже тут сам нарисовал.
Модераторам: Сорри за оффтоп, так как в личку к нему не достучаться
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Вот это точно ерунда, вы просто не сталкивались с продажей Калины пока. Калин на авторынках и в продаже полно, и покупатели "копаются". Хотя, конечно, Калину в приличном состоянии и за разумную цену продать тоже не проблема, при нынешнем то ажиотаже. Логан продать - вообще никаких проблем, хоть аукцион устраивай среди желающих. Я продаю родственнику, по свойски, но у меня много знакомых просят продать. На вторичке их очень мало, особенно небитых и не из под такси.
вот например на нашем автосайте
продают калины -18 шт http://www.auto43.ru/result_test?typ...E0%EB%E8%ED%E0
6 Логанов и 2 Сандеры. http://www.auto43.ru/result_test?mar..._c=1&min=&max=
Блин, народ, ну причем здесь количество объявлений о продаже? Я не знаю, сколько у нас таких объявлений, но то, что на улицах Калин как минимум на порядок больше, чем Логанов, уже как бы по определению предполагает, что Калин должно продаваться больше