Резьбу при установке замазал литолом. Буду надеяться, что больше это не повториться.
Литолом лучше не мазать,все повторится.Лучше всего,и это проверено,под клеммы подложить шайбы из тонкого войлока,пропитанного моторным маслом.Идеальный вариант из солдатской или офицерской шинели.
Литолом лучше не мазать,все повторится.Лучше всего,и это проверено,под клеммы подложить шайбы из тонкого войлока,пропитанного моторным маслом.Идеальный вариант из солдатской или офицерской шинели.
У меня с клеммами проблем не было.
Взялась сильно окисляться поперечная планка которая держит аккумулятор. И с левой стороны штырь с гайкой сильно закисли. Планка на аккумуляторе аккурат над пробками лежит. Электролит попадает, вот и окисляется. Посмотрим как будет после окраски.
Со старым аккумулятором такого не наблюдалось. С новым сразу заметил.
Взялась сильно окисляться поперечная планка которая держит аккумулятор. И с левой стороны штырь с гайкой сильно закисли. Планка на аккумуляторе аккурат над пробками лежит. Электролит попадает, вот и окисляется. Посмотрим как будет после окраски.
Со старым аккумулятором такого не наблюдалось. С новым сразу заметил.
У меня точно такое же явление наблюдается, вся краска сошла, кругом остатки окислителя, белое все. Попробовать тоже покрасить иожет.
Тоже дырочки мелкие в пробках, хотя там и стоит вроде пластмассовая планка в пробке чтобы не лилось при бултыхании )) видать не спасает. Акум Тюмень 55ка. Думаю другой акум взять, этот уже года 3-4 видать тянет. Кстати кто по акуммуляторам шарит, ставил свой 2й акум на зарядку, гонял дня 2-3. Вроде все норм, плотность была 1.3, и только я его поставил как он сдох. Не крутит с ним стартер вообще, как так не пойму, может сдох ужо. Стоял он у меня с прошлой зимы без дела в коридоре. Может от этого и скончался. ему тоже года 3-4
Мужики, а на каком стенде ДЮК делает сход-развал? Что-то мои подозрения по поводу царьгороховского стенда в Кузбассладе и качества регулировки на нём всё больше и больше усиливаются.
Мужики, а на каком стенде ДЮК делает сход-развал? Что-то мои подозрения по поводу царьгороховского стенда в Кузбассладе и качества регулировки на нём всё больше и больше усиливаются.
В ДЮКе старый добрый советцкий СКО-1M , но на нем надо уметь работать, и в зависимости от того кто работает и как меряет результаты получаются разные...
Современные компьтеризированные в работе проще и ошибиться сложнее, но если копьютерный настроен и откалиброван криво и то результаты регулировки будут кривые.
Вроде неплохо делает мастер в вк на бульваре-марковцева стенд копьютерный, я там делал, после регулировок катается с тобой для проверки, если что то не так сразу по новой делает.
когда такая жопа наблюдается - то возможна утечка по току из акб , т.е. падение емкости.
Это не есть гуд.
Поклади эту пластину в воду на пару часиков, потом отчисти наждачкой , покрась, и используя полоску резины поставь назад.
А Вообще это не есть гут , когда акк вот так вот кипит .
когда такая жопа наблюдается - то возможна утечка по току из акб , т.е. падение емкости.
Это не есть гуд.
Поклади эту пластину в воду на пару часиков, потом отчисти наждачкой , покрась, и используя полоску резины поставь назад.
А Вообще это не есть гут , когда акк вот так вот кипит .
Пластину я уже перекрасил. Полоску резины попробую. Про неё не подумал.
С чего ему кипеть - ума не приложу. Прошлый не кипел, а этот кипить.