Я хотел увидеть кинем. вязкость при +40 и -40С, индекс вязкости.
Если можно, то чем гидравлическое масло отличается от амортизаторной жидкости?
"Мы их склоняем..."-можно спросить кто это и кого склоняет к применению?
Говоря о стуке кольца поршня, мы говорим о переде или о заде. И какое кольцо стучит и какое не стучит?
Прозвучало:"На СААЗе примерно 1,5-2 года уже ставят поршень с несъемным кольцом. А стуки у них возникают из-за других причин." Из-за каких причин и каким образом вы можете определить стук внутри стойки( если позволите несколько опередить, не рассказывайте только как "ложат" ладонь на опору и качают за крыло и если итд)
..." у них возникают стуки.."- а у вас не возникают и эти причины отсутствуют. Это правильно...
"По нашим тестам у него изменение вязкости от температуры вдвое меньше чем у Shell Tellus"- простите это безграмотно. Посмотрите зависимости вязкости нефтяных жидкостей от температуры. Представляете, например при -40С вязкость составляет 1300 сСт, а у другого масла( жидкости) 650 сСт. Несерьезно,или приведите пример
Тест вязкости проводился сравнительный, между маслами разных производителей.
Сравнивались вязкость при -20 +25 и +100 градусов. Сейчас данные уже не могу найти, но помню результат: при +100 вязкость уменьшалась у Шелла и СААЗ в 2,5 раза (если стандартно 15, то становилась 6), у Эссо в 1,8 раза по сравнению с нормальной комнатной температурой. А при -20 Шелл и СААЗ в 3,5 увеличилась, а у Эссо в 2,2.
Отличие амортизаторной жидкости от просто гидравлической - множество присадок : антифрикционные, антикорозийные, уменьшающие вспенивание... Если уж так интересно то погугли сам...
Мы непосредственно общаемся с директором и главным инженером завода "Шток-Авто"!
Я же писал, что стук стойки, т.е. перед.
Ложить руку на опору и качать авто как то колхозно, к тому же это не дает ровным счетом ничего..
Есть испытательные стенды, есть также некривые руки, которые этот люфт замечательно чуствуют...
Если думаешь что я так просто незная дела говорю, то ты сильно ошибаешься! Я лично уже с десяток тысяч стоек и амортизаторов разобрал, перебрал, собрал и испытал...
Причины стука СААЗа кроются в разных моментах, и это слишком долго рассказывать...
Тест вязкости проводился сравнительный, между маслами разных производителей.
Сравнивались вязкость при -20 +25 и +100 градусов. Сейчас данные уже не могу найти, но помню результат: при +100 вязкость уменьшалась у Шелла и СААЗ в 2,5 раза (если стандартно 15, то становилась 6), у Эссо в 1,8 раза по сравнению с нормальной комнатной температурой. А при -20 Шелл и СААЗ в 3,5 увеличилась, а у Эссо в 2,2.
Да, серьезные тесты.И еще чем испытывали, а измеряли в попугаях?
Есть же паспортные данные этих масел. Сравните вязкость при +40С( чтобы примерно одинаково была) и сравните при -40С.И все!Но то , что вы заявляете в два раза- это неправда
Цитата:
Мы непосредственно общаемся с директором и главным инженером завода "Шток-Авто"!
Чего достигли?Хоть один факт- чего добились. Они то сами знают, что с вами общаются?
Цитата:
Я же писал, что стук стойки, т.е. перед.
Ложить руку на опору и качать авто как то колхозно, к тому же это не дает ровным счетом ничего..
Ну и хорошо...
Цитата:
Есть испытательные стенды, есть также некривые руки, которые этот люфт замечательно чуствуют...
Очень хочется узнать как же они чувствуют? к какому месту прикладываете или тянете?
Покажите испытательный стенд, который показывает внутренние стуки, где он у вас стоит?
Цитата:
Если думаешь что я так просто незная дела говорю, то ты сильно ошибаешься! Я лично уже с десяток тысяч стоек и амортизаторов разобрал, перебрал, собрал и испытал..
.Покажите хотя бы одно фото сделанной вами неразборной стойки переда и зада
Цитата:
Причины стука СААЗа кроются в разных моментах, и это слишком долго рассказывать...
Ну , хоть што нибудь, а то получается сотрясание воздуха...И вы, наверное,директору подсказали, как побеждать стуки внутри стойки. А то директора они обычные администраторы
Последний раз редактировалось марсиянин; 11.05.2012 в 17:58..
Кажется воздух сотрясаешь именно ты...
С директором Казначеевым В. М. общаемся ка по почте, так и по телефону. Адекватный человек и всерьез принимает наши замечания по качеству и настройке. Достигли изменения комплектации (жесткости), смену масла, а также исправления нескольких недочетов, начиная с покраски и заканчивая качеством дисков и пружин.
Стенд итальянский Emmetec.
Неразборные стойки первый раз делал когда еще цифровиков небыло... Хотя честно получалось не очень..
Неразборные делают для уменьшения себестоимость и увеличения скорости пр-ва. А также для того чтобы их не ремонтировали по 5 раз, а покупали новые.
Про СААЗ в другой теме! Если будет достаточно времени напишу все..
Кажется воздух сотрясаешь именно ты...
С директором Казначеевым В. М. общаемся ка по почте, так и по телефону. Адекватный человек и всерьез принимает наши замечания по качеству и настройке. Достигли изменения комплектации (жесткости), смену масла, а также исправления нескольких недочетов, начиная с покраски и заканчивая качеством дисков и пружин.
Стенд итальянский Emmetec.
Неразборные стойки первый раз делал когда еще цифровиков небыло... Хотя честно получалось не очень..
Неразборные делают для уменьшения себестоимость и увеличения скорости пр-ва. А также для того чтобы их не ремонтировали по 5 раз, а покупали новые.
Про СААЗ в другой теме! Если будет достаточно времени напишу все..
То есть как обычно - НИЧЕГО!
Из десятка тысяч стоек, что нибудь покажите
Gt-Pro, марсиянин,
вы на разных языках разговариваете, но об одном и том же. Марсианину нужны конкретные технические характеристики, данные, механизмы работы устройства (наверное военную тайну выведывает))))), а Gt-Pro их не дает (завуалировано скрывает)))))
Марсиянин похоже хочет доказать что круче него только яйца, и видимо крутые. Все сводится к тому что он все знает и все делает супер-пупер много лет а все остальные только обманывают простых обывателей. И это в каждой теме, что в демфи, что в дамп и теперь шток-авто. Ничего не меняется. Что же спрашивается он сам, раз такой знаток не открыл свою фирму и не поставил свою чудо продукцию на поток. А мы бы тогда все стали искать в ней изъяны.
Я в данном вопросе вообще ничьей стороны не придерживаюсь но надоело если честно читать темы по стойкам. Только нормальные отзывы пойдут и тут марсиянин устраивает перепалку и показывает какой он "умный". Марсиянину никто ничего не должен и каждый решает сам что должен ставить, а такие отзывы и предъявы только отбивают охоту что-то покупать и читать про это.
Gt-Pro, марсиянин,
вы на разных языках разговариваете, но об одном и том же. Марсианину нужны конкретные технические характеристики, данные, механизмы работы устройства (наверное военную тайну выведывает))))), а Gt-Pro их не дает (завуалировано скрывает)))))
Он их не знает
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinister
Марсиянин похоже хочет доказать что круче него только яйца, и видимо крутые. Все сводится к тому что он все знает и все делает супер-пупер много лет а все остальные только обманывают простых обывателей. И это в каждой теме, что в демфи, что в дамп и теперь шток-авто. Ничего не меняется. Что же спрашивается он сам, раз такой знаток не открыл свою фирму и не поставил свою чудо продукцию на поток. А мы бы тогда все стали искать в ней изъяны.
Я в данном вопросе вообще ничьей стороны не придерживаюсь но надоело если честно читать темы по стойкам. Только нормальные отзывы пойдут и тут марсиянин устраивает перепалку и показывает какой он "умный". Марсиянину никто ничего не должен и каждый решает сам что должен ставить, а такие отзывы и предъявы только отбивают охоту что-то покупать и читать про это.
Примерно правильно...А то основной довод это:
- я проработал с детства на заводе по стойкам
-я знаю директора завода по произв. стоек
-Это моя тридцатая машина и стойки на 8-ке были мягче , чем на калине. Ставьте все каябу!
Надоело читать про стойки, не читайте...Вы в них ничего не понимаете, я для этого и пишу, чтобы вы понапрасну не платили за то же самое, но низкого качества.
Вам в открытую пишут, что знают директора завода и советуют что ему делать и он слушает их и меняет технологию производства, заливает другие масла и меняет настройки. Вы представьте все это: у директора СААЗа может быть много друзей.Ну, разводилово же, если он будет слушать каждого!
По работе мне приходится видеть много баранов, они ждут примерно такие отзывы на любую продукцию:"Вот это да!Наконец то стали выпускать лучше чем СААЗ, демфи, дамп и тд" Я их наверное куплю" " Точно куплю!" "завтра куплю!"" А как они себя ведут по гравийке?" И так целых пол года
Я же вам говорю, можете купить ША, но имейте ввиду внутри у них тоже самое. И если директор слушает кого попало, то уж это точно не покупайте.
Человек не представляет как диагностируется стойка, в чем измеряется и как кинематическая вязкость. При чем тут умность? Другой не зная куда деваться от вопросов, начинает хамить! Ну купите его продукцию.
Вы хотите найти чудо продукцию- такого не бывает. Вопрос надо рассматривать в совокупности: что вы хотите и какими деньгами располагаете, и нужно ли тратить все , что у вас есть( у этой машины не изменится в "походке " ничего, нужна только минимальная ИСПРАВНОСТЬ.
Написано, испытано- каяба имеет примерно такие же характеристики как и СААЗ! Что вы! НЕ может быть! Я поставил каябу!Она гораздо лучше глотает ямы и нет отбоя! Ну не может быть: у неё ход шток короче и усилия меньше- должен быть отбой???Нет,нет, и нет!!! Я поставил каябу.
А ведь можно обойтись в два раза меньшими затратами и получить почти те же характеристики. Видимо в этом случае не так хочется кричать что у тебя лучше всех- денег мало потрачено.
Я уж не говорю, что если человек поставил КОНИ!Это конец всему и рассуждениям тоже
По поводу фирмы. Она у меня есть . И цель не обязательно ставить все на поток и расширятья( как достали этим словом). Надо иметь спрос и зарплату, надо заботиться о репутации. Не иметь тупорылых рекламодателей. Иногда я вынужден говорить, чтобы клиент не говорил где он делал стойки, потому и только по тому, что я послушал его подобные вашим рассуждения
надоело читать эту хрень, отписался от темы- сритесь дальше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.