Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Во всяком случае иномарководов всегда радовала возможность поставить что нибудь от лады. Ничего тут необычного нет.
извините но владельцев лад всегда тянет поставить что нибудь иностранное начиная от амортизаторов заканчивая втулками в рулевую рейку всего лишь нужно чуточку подточить
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Чесгря не слышал чтоб чтото с Логана ставили на Калину, но знаю еще логановоды любят катушки зажигания с 16кл Калин.
Добавлено через 2 минуты
Там же и написано,облазиют, отваливаются, зеркало по форме не совпадает с корпусом..Ищи короч сам.
и что облазиют это значит что ставят от калины если у калины и у них облазиют значит одно зеркало что ли ?
враки всё враки
про катушку опять же ставят. не только от калин ыно и от 10ки и от 14 и человек 10 может наберётся,
а ещё ставят плафон освещение, от калины люкса, я себе поставил, а родной на зад переставил, и что но опять же весь из матерился из за конструкции, воткнул диоды, а они не горят, так как мало того что лампа такая уж лет 10 не применяеться в автомобилистороении так ещё на цоколь + идёт и это не из за того что не родной, а потому как у всех калин так первый раз вижу машину у которой на цокале +
для неверующих
С кем вы спорите, вы в этом вопросе разбираетесь лучше меня, вы меняли зеркала на логане как я ?
там так же написано что сейчас эргон не продаёт зеркала для логана а только зеркальные элементы и посоветовали ждать когда крупный магазин логан шоп закажет у них крупную партию и будет продавать зеркала в розницу
а вот тема какие зеркала подходят для логана если интересно http://www.logan-club.ru/forum/viewt...6576&start=570
Цитата:
Сообщение от alf2004
С кем вы спорите, вы в этом вопросе разбираетесь лучше меня, вы меняли зеркала на логане как я ?
Ну а смысл вообще спорить о мелочах? Покупают Логановоды зеркала от Калины или подделки "под Калину"? Да, массово, вон сам гриш Логан-шоп закупает эти дела. О чем разговор?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну а смысл вообще спорить о мелочах? Покупают Логановоды зеркала от Калины или подделки "под Калину"? Да, массово, вон сам гриш Логан-шоп закупает эти дела. О чем разговор?
да с чего вы взяли что это подделка под калину то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
alf2004,
Цитата:
так как у меня логан старого образца да ещё и не пристиж зеркала стояли маленькие купил зеркала большие как у престижа (к вашему сожалению не от калины) долго читал темы про зеркала и пришёл к выводу что родные лучше и больше чем аналоги типа эргон, ипрос, топаз
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alf2004,
а зачем вы меняли в Логане зеркала? неужели штатные нанозеркала не устроили? чего ещё приколхозили от нашемарок? вы выкладывайте, делитесь переживаниями за меганадёжную наномашину...
Цитата:
Сообщение от ilan
alf2004,
да мне вообще как-бы по барабану... у меня всё до сих пор сток и им и останется. я не любитель нанотехнологий...
Цитата:
Сообщение от ilan
Сто пудов верно! У меня тоже все родное, что с завода поставили, то и есть, ничего не приколхозил, мне это абсолютно ни к чему. Да и потом, зачем мне, к примеру устанавливать зеркала от Логана, когда калиновские нового образца, лучше чем практически у любой (даже более дорогой чем Логан) иномарки, сравнивал специально!
alf2004,
Цитата: