При попустительстве тех, кто боится что-то делать и готов сидеть тихо при путине лишь бы не трогали, а то мало ли что.....подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров..а ведь презик всего лишь чиновник, которого поставили управлять, плохо справляется - надо менять, а не говорить что страшно, по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне, нынешние - вредят и воруют прямо из кармана((( за 20 лет надоели......нанопонтобесперспективные они....
Надоел мне этот мегасрач. Дай то Бог, ребятки, что бы вы были правы, а я (и многочисленные, не смотря на вашу убеждённость, искренние сторонники ВВП) ошибались. И что бы эта "правда" не вышла боком и вам, и нам, и стране. России и так досталось от революций, переворотов и перестроек, которые ни разу не оправдали ожиданий тех, кто их поддерживал, и всегда оправдывали расчёты тех, кто за ними стоял. Жалко Родину, и детей жалко.
И последнее (в этой теме):
Цитата:
Сообщение от zzt
подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров
Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.
Цитата:
Сообщение от zzt
по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне
Слова истинного патриота. Давайте сразу "варягов" прегласим.
По большому счету, даже не важно, кто здесь прав, а кто нет.
На выборах 4 марта есть только два выбора:
1. Путин
2. Отсутствие всякой власти, со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. полный бардак
А что выбрать, каждый решает сам.
Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.
Удачи всем.
Вот именно, зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать... а пупу интересует частная собственность на природные ресурсы...прикиньте куда эта дорожка заведёт лет через......в Капитале об этом прекрано написано и жизнь это уже не раз показывала...хотя и продолжается..))))
зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать...
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Артемий К
Не принимайте близко к сердцу, ваш оппонент использует старый, примитивный прием, если аргументов не хватает, самое простое, перевести полемику в плоскость: "Сам дурак")
если принять во внимание, что zzt принимает ситуацию в стране близко к сердцу, обеспокоен её дальнейшей судьбой, и именно этим продиктована его резкая фраза, то действительно обижаться не на что... и принимать на личный счёт - глупо...
ведь он на самом деле не знаком с Артемием...
на счёт подачек я с zzt согласен... то студентам, то пенсионерам косточку кинут, то военным с милицией чуток...
а для построения справедливого социального государства, где все равны перед законом, равны в возможностях и правах, для этого не сделано ни-че-го...
одна сплошная вертикаль, при которой чем ты выше на этой иерархической лестнице, тем больше возможностей для употребления власти в личных целях, в том числе возможности избежать законного наказания за преступление...
думаю, не нужно напоминать, кто главный архитектор этого чудища...
А что зарабатывающий человек делает на калине(только не говорить про патриотизм!)????? и вообще на этом форуме?? или в большом городе 25 тыщ в месяц - зарабатывание=средний класс???
P.S. Уже не только я но и с экранов говорят о схожести падения царского режима и сегодняшней ситуации
И здесь я вижу корень наших разногласий - я хочу чтобы на до мной не было самодура-царька, а вы хотите продолжать зарабатывать. Приоритеты разные. А все сразу совместить как-то не получается...)