Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 00:06   #301
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

При попустительстве тех, кто боится что-то делать и готов сидеть тихо при путине лишь бы не трогали, а то мало ли что.....подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров..а ведь презик всего лишь чиновник, которого поставили управлять, плохо справляется - надо менять, а не говорить что страшно, по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне, нынешние - вредят и воруют прямо из кармана((( за 20 лет надоели......нанопонтобесперспективные они....
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 12:12   #302
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Надоел мне этот мегасрач. Дай то Бог, ребятки, что бы вы были правы, а я (и многочисленные, не смотря на вашу убеждённость, искренние сторонники ВВП) ошибались. И что бы эта "правда" не вышла боком и вам, и нам, и стране. России и так досталось от революций, переворотов и перестроек, которые ни разу не оправдали ожиданий тех, кто их поддерживал, и всегда оправдывали расчёты тех, кто за ними стоял. Жалко Родину, и детей жалко.
И последнее (в этой теме):
Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров
Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.
Цитата:
по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне
Слова истинного патриота. Давайте сразу "варягов" прегласим.

Удачи всем.
Старый 11.02.2012, 14:45   #303
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По большому счету, даже не важно, кто здесь прав, а кто нет.
На выборах 4 марта есть только два выбора:
1. Путин
2. Отсутствие всякой власти, со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. полный бардак
А что выбрать, каждый решает сам.
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:23   #304
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
На выборах 4 марта есть только два выбора:
1. Путин
2. Отсутствие всякой власти, со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. полный бардак
брехня
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:37   #305
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наткнулся сейчас на такой ролик: http://youtu.be/su3mvI0L3uk
вот так вот запугивают быдло
Старый 12.02.2012, 19:01   #306
Забанен

Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение

Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.

Удачи всем.
Вот именно, зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать... а пупу интересует частная собственность на природные ресурсы...прикиньте куда эта дорожка заведёт лет через......в Капитале об этом прекрано написано и жизнь это уже не раз показывала...хотя и продолжается..))))
Старый 13.02.2012, 11:00   #307
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать...
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Старый 13.02.2012, 12:04   #308
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Артемий К
Не принимайте близко к сердцу, ваш оппонент использует старый, примитивный прием, если аргументов не хватает, самое простое, перевести полемику в плоскость: "Сам дурак")
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 14:47   #309
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

если принять во внимание, что zzt принимает ситуацию в стране близко к сердцу, обеспокоен её дальнейшей судьбой, и именно этим продиктована его резкая фраза, то действительно обижаться не на что... и принимать на личный счёт - глупо...
ведь он на самом деле не знаком с Артемием...

на счёт подачек я с zzt согласен... то студентам, то пенсионерам косточку кинут, то военным с милицией чуток...
а для построения справедливого социального государства, где все равны перед законом, равны в возможностях и правах, для этого не сделано ни-че-го...
одна сплошная вертикаль, при которой чем ты выше на этой иерархической лестнице, тем больше возможностей для употребления власти в личных целях, в том числе возможности избежать законного наказания за преступление...
думаю, не нужно напоминать, кто главный архитектор этого чудища...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 01:39   #310
Забанен

А что зарабатывающий человек делает на калине(только не говорить про патриотизм!)????? и вообще на этом форуме?? или в большом городе 25 тыщ в месяц - зарабатывание=средний класс???

P.S. Уже не только я но и с экранов говорят о схожести падения царского режима и сегодняшней ситуации
И здесь я вижу корень наших разногласий - я хочу чтобы на до мной не было самодура-царька, а вы хотите продолжать зарабатывать. Приоритеты разные. А все сразу совместить как-то не получается...)
Ответ

Метки
выборы