Kot_174, в прошлые выходные на Южке было невероятное затишье. Маски-шоу что-ли ждали...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ial2009
Вы товарищь из москвы не путайте с ценами в Перми
Москва, как и вся страна, покупает товары через систему пред заказов в интернет-магазинах. Доставка до конкретного места зависит лишь от массы товаров (по большей части). Чем больше, тем дороже. Так что доставка до Перми транспортной компанией обойдётся на 100-200 руб дороже, чем в Москву.
Получил сегодня Total Altis SH2. Вышла туба (400г.) в 320 рублей. Органолептика: мягкая, достаточно вязкая субстанция кремового (ближе к желтому) цвета, однородна во всем объеме, при деформации сохраняет форму, на ощупь - достаточно "скользкая", на запах - моторное, а скорее трансмиссионное масло (база дает о себе знать). В результате заморозки при -23 втечение 8 часов консистенция не изменилась.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Последний раз редактировалось N@PsteR; 25.02.2012 в 22:28..
вообщем еду я еду...переключаюсь на 3 скорость и БАЦ!: вдруг как-буд-то кто-то на тормоза нажал(по ощющениям - как с 3 на 1 переключился)!!!машина заглохла!руль не крутится...я сразу по тормозам...сцепление,доехал до обочины,аварийку...пробую заводить -не заводится!!передачи все включаются...стартер крутится,но никаких прихватов с движком...ремень на месте,ролики наместе, когда заводишь крутится...сам в этом ничего не понимаю, добуксировали до дома...поехали к д.Васе!...чего такое может быть...не знаю!!!
сегодня выяснилось!!!!!! это ппц! -при вскрытии защитного кожуха ГРМ увидели внутри отрезок от ремня генератора, стесался каким-то образом край ремешка генератора!! соответственно толи его толи чего-там прокрутило...сбились метки на 4-3 зубца!!!(т.е. под ремень ГРМ на зубцы намотало его видимо, всё остальное целое!!!)
д.Вася сказал я такого за 20 лет не видал!!!!!
завтра будет вскрытие...((( а ведь только купил недавно
alex.kiotov, сие в практике форума уже было (и не раз, если не изменяет память). Светит ремонт ГБЦ минимум. Сочувствую...
Но! За дальнейшее дублирование своих постов в разных темах в следующий раз выдам бан. Это последнее китайское предупреждение.
N@PsteR, как это не придумали? А эта ветка про что? благодаря ей я успел поменять опорник. ттт. Только надо сначала читать, а не потом. Легче предупредить болезнь, чем её лечить (с).