xetch, Может быть еще авто не обкатался, у меня например расход около 8.5 был в смешанном цикле, а сейчас 27600, по б.к. средний уже 7.0(у меня спокойный стиль езды)
Так же расход очень сильно зависит от стиля езды, с кондеем ли ты ездишь и тому подобное, вообщем так очень сложно сказать...
Вы проходили уже ТО, там не задавали этот вопрос?
Если прошиться то однозначно с гарантии слетите...
xetch, Может быть еще авто не обкатался, у меня например расход около 8.5 был в смешанном цикле, а сейчас 27600, по б.к. средний уже 7.0(у меня спокойный стиль езды)
Так же расход очень сильно зависит от стиля езды, с кондеем ли ты ездишь и тому подобное, вообщем так очень сложно сказать...
Вы проходили уже ТО, там не задавали этот вопрос?
Если прошиться то однозначно с гарантии слетите...
Я задавал этот вопрос на что мне ответили из за Электронной педали газа меньше говорят будет но не намного!
makson, Посмотреть они смогут довольно просто, но все 100% я точно не помню, но по моему там меняется название и номер прошивки, да или даже параметры работы двс сверят...
makson, Посмотреть они смогут довольно просто, но все 100% я точно не помню, но по моему там меняется название и номер прошивки, да или даже параметры работы двс сверят...
xetch, Через шнур к сканеру...
Да это понятно, что посмотреть они могут. Я о другом. Приедет человек, ну к примеру, со стуком рулевой рейки и что гарантийщики сразу сканер подключат и прошивку сверять будут? А параметры ДВС снимать нужен грамотный специалист по диагностике, а не считыватель ошибок со сканером.
makson, В таком случае я полностью с тобой согласен...)
И да хотел спросить у меня БК мультитроникс под ЭБУ M74, хотел уточнить такой вопрос при пуске двигателя он показывает напряжение на ДМРВ 1.27(секунд 5), но потом оно подает и колеблется в приделах от 0.30 до 0.80, на сколько я знаю 1.27 говорит о том что датчик умер...
Но так же я слышал что у нас другой датчик и он не проверяется выходным напряжением....
И еще расход в норме и тяга тоже есть....