Вчера захожу опять на мойку и узнаю, что администратор, когда выгонял машину из бокса въехал в бетонную опору. В понедельник будут делать машину за свой счет
а что по этому поводу говорит администратор, или может быть попросить абонемент на бесплатную мойку например на год, а администратор пусть отрабатывает у хозяина мойки.
а что по этому поводу говорит администратор, или может быть попросить абонемент на бесплатную мойку например на год, а администратор пусть отрабатывает у хозяина мойки.
Я бы на такую мойку ни разу бы больше не приехал. Сегодня расколотили бампер, завтра что? Вгонят лом в крышу?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
я может немного неправильно написал. Ремонт за счет мойки полностью: замена бампера, фонаря. работы. Хозяин мойки извинился, администратор наказан морально и материально
Можете меня поздравить - я удачнег. Единственный раз оставил в раздевалке кошелек, засунул на самое дно рюкзака, закидал шмотками - в итоге пустой, все деньги утащили.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?