Вчера поменял термовставку, выгнал пробку, поставил заводскую крышку РБ, и после ночевки на морозе с последующим прогревом, могу утверждать что штатная СОД работает на 100% БЕЗ всяких переделок (при условии исправных составляющих). УРА ТОВАРИЩИ! В салоне ЖАРА.
Самым лучшим способом удаления воздушной пробки оказался устойчивый подкатной домкрат с соседней шиномонтажки которым задирается левое переднее колесо так что и заднее висит. Дальше по инструкции.
Последний раз редактировалось Жорес; 20.12.2012 в 07:44..
Вчера поменял термовставку, выгнал пробку, поставил заводскую крышку РБ, и после ночевки на морозе с последующим прогревом, могу утверждать что штатная СОД работает на 100% БЕЗ всяких переделок (при условии исправных составляющих). УРА ТОВАРИЩИ! В салоне ЖАРА.
Самым лучшим способом удаления воздушной пробки оказался устойчивый подкатной домкрат с соседней шиномонтажки которым задирается левое переднее колесо так что и заднее висит. Дальше по инструкции.
Слушай ты это сделал на улице или в помещении? У нас же морозяка мама не горюй ))) И у тебя термос открылся?
выгон пробки...просто я рядом живу и погода у нас такая же.Пробовал на шимонтаж заезжать и чего то как то не очень.Правда делал до замены термовставки.Хорошо попробую выгнать, но тройник Конарад лучше сделать...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Ни кто эту хрень не мерял? Подойдет она для врезки в патрубок от термоса?
Вот я тоже к ней пригляделся что сделать троиник Конрода
Правда делал до замены термовставки.Хорошо попробую выгнать, но тройник Конарад лучше сделать...
я тоже до замены термоса мучал машину, вчера в Емане поменял, на шинке прогазовал, пока до дома ехал вспотел. Без всяких тройников и т.д. думаю гидрозатвор сделать на всякий случай, но сначала поезжу недельку,посмотрю.
езжу уже неделю с завернутой не до конца пробкой РБ. полет нормальный . До этого 2 недели скакал вокруг открытого капота.Но хочу тоже тройник поставить.