Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 14:35   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя
Re: Красноярская болталка-3

Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
Если для спокойной езды-то смысла особого в них нет.
Если с доп опорой, то и при спокойной езде заметно. Интересная ссылка, многие распорки первый раз вижу.

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Хорошо бы еще показать эффект от боковых ударов
Если удар придется на стойку и её поведет, то поведет, вероятно, и вторую. Но часто ли бьют в стойки с такой силой что их ведет? И при таком ударе, мне кажется, думать надо уже не железе. Растяжки наоборот дают дополнительную возможность избежать аварии.

LIZ.KA, рычаги треугольные и усилитель щитка передка не планируете ставить?
Alllexander вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 16:07   #2
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 16 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alllexander Посмотреть сообщение
Если удар придется на стойку и её поведет, то поведет, вероятно, и вторую. Но часто ли бьют в стойки с такой силой что их ведет?
Помню свою первую аварию на 9ке. Попали мне в передний левый угол бампера, а т.к. в отличие от 14ки бампер не трескается а только гнется, а так же снизу была установленная очень толстая защита - все это потянуло за собой противоположную сторону, да так что заводской сварной шов на правом стакане лопнул. Скорости были моя 40 и кто в лоб въезжал мне - 60. С другой стороны при серьезной аварии даже плюс - часть энергии погасится деформацией противоположной удару стороной.
deathland вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 18:15   #3
Втянувшийся

Цитата:
АВТОВАЗ, заботясь о потребителях своей продукции и уделяя самое пристальное внимание качеству и безопасности автомобилей LADA, для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы объявляет об отзыве 70 тысяч автомобилей LADA Kalina и 24 тысяч LADA Granta, произведенных за период октябрь 2011 - март 2012.
http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id...e=90603&prev=1
Старый 28.04.2012, 04:39   #4
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alllexander Посмотреть сообщение
АВТОВАЗ, заботясь о потребителях своей продукции и уделяя самое пристальное внимание качеству и безопасности автомобилей LADA,
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом. Я конечно не маркетолог-но есть такое подозрение что это из этой области. Практика всех мировых производителей. Как только уровень продаж начинает падать-тут же объявляют отзыв авто по какой то там причине. И так об этом громко кричат. что очень похоже на рекламную акцию. Обычно какие-то серьезные косяки производители объясняют конструктивной особенностью автомобиля))). А тут трубки какие то. Чет я ни разу не слышал что бы у кого то топливные трубки перетерлись.
Старый 28.04.2012, 05:06   #5
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Alehandro454, АвтоВАЗ последние года три регулярно проводит отзывы и замены по неисправностям или качеству комплектующих. Только они об этом не кричат громко. По-тихому рассылают письма дилерам, те в режиме телефонного обзвона вызывают владельцев авто на внеплановое ТО и всё.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 05:56   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
похоже на рекламную акцию.
Больше на антирекламную акцию похоже. Причем- когда недавно "поднимали" большую детройтскую тройку, частенько были суды и отзывы у Тойоты. Видимо- "правительственная" мера.

Цитата:
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом.
А я всё чаще замечаю, как пел кот, прули, стоящие на обочинах с открытым капотом или дымящих так, что КрАЗ (не машина, завод) зависитливо оборачиваются. Года идут, а праворукие 90-х моложе не становятся. А всё то, что позже 2005- уже по надежности не намного лучше Калин.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Alehandro454, АвтоВАЗ последние года три регулярно проводит отзывы и замены по неисправностям или качеству комплектующих. Только они об этом не кричат громко. По-тихому рассылают письма дилерам, те в режиме телефонного обзвона вызывают владельцев авто на внеплановое ТО и всё.
Лично у меня лопался бракованный тормозной шланг, поменял сам, потом по гарантии поменяли второй и еще один в нагрузку дали за мою замену. Так и лежит в багажнике.
Как было в фильме "Бойцовский клуб" - когда количество брака*стоимость возмещений по суду за несчастные случаи > затрат на отзыв- отзыв происходит. Если меньше- то нет. Думаю, это и сейчас работает.
Старый 28.04.2012, 07:10   #7
Втянувшийся

Цитата:
Представляю себе лица владельцев прулей искаженные диким смехом.
у меня один знакомый на универсале японском ездит, на филдере вроде, год выпуска не знаю, посидел в калине - задумался о покупке
Старый 28.04.2012, 12:12   #8
Новичок

Автомобиль: Калина - Слива
Вес репутации: 15 Mapоcсианин не успел проявить себя

Цитата:
Чет я ни разу не слышал что бы у кого то топливные трубки перетерлись.
Не знаю что у моей ласточки перетерлось, но вонь бензина стояла невыносимая в салоне, записался в сервис "АвтоМир", что на шахтеров, говорю по "сабжу", а они так мол и так, с такой проблемой мы вообще не записываем, ибо это вообще не проблема, все вазы воняют в салоне, а кто записал хз, но так и быть раз ты парень убил два часа из жизни посмотрим твою "проблемку", короче по итого выяснилось что бенз поддтекал в районе заднего сиденья. Самое печальное, что дело было этой зимой, какраз мороз стоял и я подумывал погреть машинку лампой, но поскольку были потеки масла, решил не рисковать.
Mapоcсианин вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 18:59   #9
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ждем писем значит ))
Старый 28.04.2012, 05:07   #10
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Два раза звонили когда была гарантия,но не когда не ездил.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Закрытая тема