Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 16:17   #301
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть *)

awolfman, резина ханкук отимо к424, диски вот старые, но внешне нормальные, на пред резине летней с этими же дисками такая же фигня была, не штатной, а вот на зиме с друг дисками норма, теретически можно предположить что это диске, но в шинке говорят диски ок, только один под вопросом ... но он сзади ..
Azott вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 16:34   #302
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Не факт. У меня тоже орала сигналкой. Оказалось - концевик стоит на уголке, который очень хлипкий.
И от использования прогибается вниз. Его нужно подогнуть рукой вверх - и проблема исчезнет.
У меня машина начинала орать, когда выходило солнце, прогревало капот, и он слегка выгибался вверх
Не, до этого такого не было, а концевик был полный воды, просушил- проблема исчезла, решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу на него что нибудь.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 16:55   #303
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
awolfman, резина ханкук отимо к424, диски вот старые, но внешне нормальные, на пред резине летней с этими же дисками такая же фигня была, не штатной, а вот на зиме с друг дисками норма, теретически можно предположить что это диске, но в шинке говорят диски ок, только один под вопросом ... но он сзади ..
Надо сменить шинку, когда у меня были проблемы с резиной я несколько шинок объездил в одной сказали про резину, в другой и про резину и про диски.

Кстати балансировалось все нормально.

Думаю проще заменить диски.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 17:09   #304
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

в двух местах шинил, а вот замену дискофф уже не потяну ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 21:21   #305
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Azott, гул был от50-ти до 100-а - всё решилось заменой задней ступицы...
по биению в педаль-(при тоорможении)-заметил что при снятии-установке колес надо запоминать как они стояли-при повороте на 90 градусов начинает бить в педаль...
Старый 01.06.2012, 21:43   #306
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 14 МагЗемли не успел проявить себя

Шуня, свист бензонасоса это в Скарте гарантийный случай или нет? Запищал, зараза, после ТО-1 (а возможно по причине ДТП ). Насколько я понимаю, он скоро умрет. Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
Старый 01.06.2012, 22:44   #307
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
Саш (и другие знатоки) подскажите, какого диаметра передние тормозные диски на Калине Люкс Универсал 1.6 16кл. 2010г.в.?
260мм.

219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 23:07   #308
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МагЗемли Посмотреть сообщение
свист бензонасоса это в Скарте гарантийный случай или нет?
скорее всего нет (но чем чёрт не шутит...)

Цитата:
Сообщение от МагЗемли Посмотреть сообщение
Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
если готов потратиться - меняй и не думай...в 100-тый раз повторяю - это ТВОЯ машина, что хочешь - то и делай (если не кредит, конечно...), но, надо отдавать себе отчет, что с гарантией могут быть заморочки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Западание педали тормоза есть Сегодня постоял в пробке - снова появилось.
возможно, перепускает главный тормозной... в принципе - замена не сложная...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
А....дроссельный узел снимать пришлось, а там эта хренотень с газ.инжектором?...
ну да, я жеж и впускной коллектор снимал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Появилось желание ездить на автомобиле, а не передвигаться из точки А в точку Б. =)))
Цитата:
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
Саша огромное спасибо еще раз.
ребят, ВСЕМ - НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 01.06.2012 в 23:17..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 23:20   #309
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...
Шуня, Спасибо! Вроде ничего. Сегодня как раз глядел как снять трубку подогрева дроссельного узла для изгнания воздушной пробки- смотрю там как то без хомутов устроено в отличие от http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 как понимаю именно из-за пузыря температура периодически и 105 бывает при работающем вентиляторе? Не в курсе, как завтра с загрузкой? Хотелось бы заехать, еще и кулиса зудит все таки =(

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 01.06.2012, 23:25   #310
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Не в курсе, как завтра с загрузкой?
нет, не в курсе, но, завтра я вообще без помошников - придется тяжко, позвони с утра приемщику

а вот пробку выгнать на Е-Дроселе - проблема...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема