awolfman, резина ханкук отимо к424, диски вот старые, но внешне нормальные, на пред резине летней с этими же дисками такая же фигня была, не штатной, а вот на зиме с друг дисками норма, теретически можно предположить что это диске, но в шинке говорят диски ок, только один под вопросом ... но он сзади ..
Не факт. У меня тоже орала сигналкой. Оказалось - концевик стоит на уголке, который очень хлипкий.
И от использования прогибается вниз. Его нужно подогнуть рукой вверх - и проблема исчезнет.
У меня машина начинала орать, когда выходило солнце, прогревало капот, и он слегка выгибался вверх
Не, до этого такого не было, а концевик был полный воды, просушил- проблема исчезла, решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу на него что нибудь.
awolfman, резина ханкук отимо к424, диски вот старые, но внешне нормальные, на пред резине летней с этими же дисками такая же фигня была, не штатной, а вот на зиме с друг дисками норма, теретически можно предположить что это диске, но в шинке говорят диски ок, только один под вопросом ... но он сзади ..
Надо сменить шинку, когда у меня были проблемы с резиной я несколько шинок объездил в одной сказали про резину, в другой и про резину и про диски.
Azott, гул был от50-ти до 100-а - всё решилось заменой задней ступицы...
по биению в педаль-(при тоорможении)-заметил что при снятии-установке колес надо запоминать как они стояли-при повороте на 90 градусов начинает бить в педаль...
Шуня, свист бензонасоса это в Скарте гарантийный случай или нет? Запищал, зараза, после ТО-1 (а возможно по причине ДТП ). Насколько я понимаю, он скоро умрет. Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
Цитата:
Сообщение от МагЗемли
Сам бы поменял, да пока на гарантии, лезть не хочу.
если готов потратиться - меняй и не думай...в 100-тый раз повторяю - это ТВОЯ машина, что хочешь - то и делай (если не кредит, конечно...), но, надо отдавать себе отчет, что с гарантией могут быть заморочки...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
решил- буду когда заказывать мойку моторного- нахлобучу
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Западание педали тормоза есть Сегодня постоял в пробке - снова появилось.
возможно, перепускает главный тормозной... в принципе - замена не сложная...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
А....дроссельный узел снимать пришлось, а там эта хренотень с газ.инжектором?...
ну да, я жеж и впускной коллектор снимал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Появилось желание ездить на автомобиле, а не передвигаться из точки А в точку Б. =)))
насколько помню - я протягивал клапанную крышку (3 болта-звездочеи), погляди - перестало потеть масло... в принципе - то что было - фигня, я с таким потением все 5 лет ездил (меньше ржавчины)...
Шуня, Спасибо! Вроде ничего. Сегодня как раз глядел как снять трубку подогрева дроссельного узла для изгнания воздушной пробки- смотрю там как то без хомутов устроено в отличие от http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 как понимаю именно из-за пузыря температура периодически и 105 бывает при работающем вентиляторе? Не в курсе, как завтра с загрузкой? Хотелось бы заехать, еще и кулиса зудит все таки =(