при этом вы не слышате как стоики бухают и салон скрепит я уже про внешнии шумы и шум двигла молчу
Да не бухают стойки на Гранте значит не будет бухать и на ЛКР .да и сверчков будет поменьше,насчет шума двигателя будем знать с выходом ГРАНТ с тросиком .на ней вроде другие опоры предусмотрены .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну так ESP обещают с двумя дополнительными боковыми ПБ.
Я уже писал в другой теме про цены. На ФФ пакет безопасности № 2, включающий ESP, четыре боковые ПБ, четыре шторки стоит 19500 р.
Ну надо полагать, что в ЛКР ESP+2 БПБ не должны быть дороже 15000.
Да не бухают стойки на Гранте значит не будет бухать и на ЛКР .да и сверчков будет поменьше,насчет шума двигателя будем знать с выходом ГРАНТ с тросиком .на ней вроде другие опоры предусмотрены .
ну да не бухают что там изменили по вашему)))))))
причём сдесь тросик и шум двигла)))))
а ещё ремень перестанет рваться и масло жрать
440 тыр со всеми ништяками (4ПБ, ESC, ABS, подогрев лобового и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Ну и с АКП естественно.
Судя по объявленным на сегодня ценам (408 т.р. за Гранту- люкс без боковых ПБ, ESP, электроподогрева лобового стекла, но с АКПП), 440 т.р. будет стоить Гранта "все включено". И то, если недостающее (боковые ПБ, ESP, электроподогрев лобового стекла) удастся "вместить" в 32 т.р.; то есть в лучшем случае.
ЛКР однозначно будет дороже. Полагаю, что-то в районе 440 т.р. за "все включено" и МКПП и, соответственно, плюс 35 т.р. за АКПП.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Я уже писал в другой теме про цены. На ФФ пакет безопасности № 2, включающий ESP, четыре боковые ПБ, четыре шторки стоит 19500 р.
Ну надо полагать, что в ЛКР ESP+2 БПБ не должны быть дороже 15000.
Если так или если АвтоВАЗ закладывает такую же долю от цены ESP и 2 БПБ в более дешевые комплектации, как и Форд (факт требует проверки); тогда и ЛКР "все включено" с АКПП может в 450-455 т.р. уложиться.
сли так или если АвтоВАЗ закладывает такую же долю от цены ESP и 2 БПБ в более дешевые комплектации, как и Форд (факт требует проверки); тогда и ЛКР "все включено" с АКПП может в 450-455 т.р. уложиться.
ну да не бухают что там изменили по вашему)))))))
причём сдесь тросик и шум двигла)))))
а ещё ремень перестанет рваться и масло жрать
Да почитай отзывы на грантофоруме по поводу подвески в частности.совместно с внедрением тросовой коробки изменили систему выпуска и точки опоры двигателя .вот если ещё подрамник поставят вообще насчет вибраций можем забыть))) А так есть деньги бери ино,они уже это прошли.а Ваз увы только проходит.Насчет качество единственное могу посочувствовать.похоже во время кризиса и смены собственника хорошо просело .сейчас поправляют.Здесь сравниваю свою десятку ,честно скажу волосы дыбом порой встают читая некоторые отзывы на данном форуме.А так абсолютно не нашел разницы с Авео соседа предыдущего поколения.ломалось также .только денег больше платил.сейчас ездит на Форде и доволен как слон,вот как то так
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
4пб вы не за какие деньги не получите
всё остальное 440р вполне+30р автомат
470р+норм музыка + сигналка+помелочи=500р и вы счастливый владелец калины(владельци бютжетных ино за эти деньги вам завидуют)
Как владелец бюджетной ино за 500 руб. скажу - нисколько не завидую.
Ваше 500 это наше 400 ... плюс к нашему множество не достающих вашему...
Дак , а какое там множество? Допустим я могу прожить без есп, без навигатора, без датчика дождя и света, меня гораздо больше волнует как работают тормоза, рулевое, подвеска и двигатель. Плюс Авео/Рио/Солярисы это куда более комфортные автомобили и за эти 500 тыр имеют все необходимое( кондей, подогрев дворников, зеркал, штатные майфуны, попогреи и т.д. )