Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Капибара
кстати, таких пару травматологов видел сразу само все вправляется от их вида, на самом деле достаточно хорошие люди
Добавлено через 34 секунды
а уж нейрохирурги...но там наверно профессия обязывает, мой врач вообще качается, руки не сходятся суперский и доктор и человек
это пережитки профессии - попробуй пять а то и более часов просто простоять над пациентом... ооо, тут и спина и руки.. но когда у человека пальцы толщиной кажный, что моих два.. и при весе 135кг он сместа через стул перепрыгивает, шпагат поперёг делает.. вот тут уж даааааа, сдаюсь)))
Не ну бывают же такие дни...
Что то я рьяно начал этой зимой со снегом бороться.. То на парковке застрял.. то гараж завалило выше колена.. утром в 08-45 сегодня... еду не спешу по пр. Ленина от Терешковой к Волгоградская перестроился в левую полосу, скорость окало 40 км/ч... загорается красный пешеходный светофор ... я по тормазам.. правая сторона по асфальтику едет, левая по той хрене которую работники ДЭУ оставили посредине проспекта...
В общем вижу корму свежей хонды сервант, она же CRV. Корма приближается, абс стрекочет, скорость окало 25 км/ч и ниже на падает.. Ну не отпуская педальку тормаза рулём влево и на разделительную полосу.. она как раз полтора метра шириной, более полметра высотой... Остановился поравнявшись с передней дверкой хондярика. Глаза и мимика водителя были таковы, что не обладая знаниями сурдоперевода.. ВСЁ ПОНЯТНО на все 100%..
зы: всё закончилось нормально вроде, бампер цел, радиаторные решётки тоже, только снега много перед радиатором, окончательно осмотрю вечером в тепле. Водитель Дастера помог сдёрнуть меня обратно на проезжую часть. Благо проушина прикручивается довольно просто, и буксировочный фал с собой как всегда.. Самое главное, никого и не просил помочь, откапал от заднего бампера снег, достал верёвку, проушину буксировочную укрепил.. И тут сам водитель паркетника спрашивает - есть трос? Есть говорю.. и выдернул. Не пожалел пять минут своего времени. Не побоялся поцарапать бампер о верёвку...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Не пожалел пять минут своего времени. Не побоялся поцарапать бампер о верёвку...
Респект ему, и уважуха). Тем более, что по пачпорту на Дустере нельзя таскать, и дергать (на 4 вд)). Значит, и правда толковый мужик попался, не бздун, и не воздыхатель за свою "ласточку-крошку". А за АБС да, сцуко, буквально недели две назад тормозил перед светофором...тормозю, и со стрекотом еду, мля... Хорошо, рано тормозить начал, не доехал)).
Прошлой зимой дважды покрывался холодным потом из-за абс)) Еду в сторону Байдаевского моста. Проехав салон УАЗ хочу повернуть налево, к Палате. Начинаю тормозить. А машина как ехала - так и едет. Только педаль стрекочет.
Вся проблема, мужики, в том, что под колёсами был свежий пушистый снег, который в тот момент и шёл. Вот потому у абс крышу и снесло. Она считала, что эта прослойка из свежего снега - офигеть какая ненадёжная поверхность и надо не блокировать колёса. Благо впереди машина далеко была - не доехал до неё. Но испугался прилично. С тех пор по такому снегу езжу с головой - просчитываю подобные выкрутасы.
Тут главное не начать паниковать, а продолжать изо всех сил давить педаль. Кстати, если нет особой потребности, рулём лучше не вертеть, иначе тормозной путь длиннее будет.
А я сегодня, мужики, на притомском, по пути с бульвара в центр, отличился, б*ть. Как лошара уехал в кювет. Присоединился, так сказать, к стаду неадеквата. Сроду по обочинам не ездил, а тут чёрт дёрнул. А обочина узковатой оказалась и со всей пионерской дури я запахал снег... да так, что выдернуть меня оттудова смог только эвакуатор лебёдкой с 5 раза.
В общем, нехрена приличному человеку ездить по обочинам.
Цитата:
Сообщение от djsse
А я сегодня, мужики, на притомском, по пути с бульвара в центр, отличился, б*ть. Как лошара уехал в кювет. Присоединился, так сказать, к стаду неадеквата. Сроду по обочинам не ездил, а тут чёрт дёрнул. А обочина узковатой оказалась и со всей пионерской дури я запахал снег... да так, что выдернуть меня оттудова смог только эвакуатор лебёдкой с 5 раза.
В общем, нехрена приличному человеку ездить по обочинам.
Вот что делает Джипер с людьми, как говориться "чем круче Джип, тем дальше бежать за трактором!"