Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 19:35   #301
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

прочитал тему, а к однозначному мнению не пришел
http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
куда все же ехать на ТО1?
заменить масла и отрегулировать клапана я и сам могу
у меня справа спереди как выехал из салона стучит постоянно на кочках что-то
вот если бы не этот момент, то сделал бы все сам
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 19:37   #302
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
куда все же ехать на ТО1?
да где удобнее, туда и едь. А то одним автосалон нравится, другим нет, фиг знает в какую категорию ты попадешь.
Старый 22.05.2012, 10:29   #303
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hogo Посмотреть сообщение
машин так много стало
на решетникова тоже вся ремзона забита
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 19:15   #304
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Отпишусь и в нашей ветке...
Сегодня прошел ТО1 http://u-avto.lada.ru/ где и покупал.
С ремзоны не гнали, все что нужно сделали, на мои вопросы отвечали в развернутом виде,а я старался не мешаться особо. Оценка - 5+.
По вопросу стуков спереди справа, посоветовали обратиться в рабочие дни пн-пт к инженеру по гарантии (ТО1 не выявило отклонений).
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 06:23   #305
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

wowai, я там уже ТО-2 прошёл, в принципе все устраивает, ребята молодцы.
там же кстати и по письму автоваза они отработали тоже нареканий не вызвало.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 12:07   #306
Свой человек

Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

и снова про Атлантик -
еще один недовольный появился (наши ряды растут) -отсюда http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=232 по гранте

"Атлантик" Таганская, 77. Объявленные мне 4, ну максимум 4,5 часа на ТО превратились в 7 часов ожидания. Культура общения и поведения некоторых, сотрудников (официального дилера АвтоВаза!!!) мягко говоря страдает. Почему-то при приемке автомобиля, его не осматривают, а дают бумагу на подпись, в которой написано мелким шрифтом в самом низу, что я согласен с тем, что машину не осматривают на повреждение ЛКП. В итоге машину мне помыли, только перед тем как отдать. На мой вопрос мастеру-приемщику, а снимали ли они защиту ДВС, когда меняли масло, тот ответил, мол... так я её вам и не посчитал... меня не интересовал не вопрос цены за эту операцию! Отдали машину без каких-либо извинений, подобно тому, как принимали, дали заказ-наряд и сказали топать в кассу, там мне отдадут ключи!))) Спросил, что же сделали по предписанию АвтоВаза? Ответили, да, какие то там хомуты поправили и еще что то....))) Кстати, мастера-приемщики так же являются консультантами)))... так про них на стендах написано в СЦ. Дождавшись ключи, пошел к машине, направляясь к ней увидел на асфальте свежую лужицу масла, за переживал. Открыл капот и за переживал еще больше и почти расстроился, весь моторный отсек был залит маслом, следы его были везде, а на защите лужа масла, естественно, которое стекало на асфальт! Вот как то так! Вот такие вот маленькие неприятности!

Добавлено через 1 минуту
это я к тому, что все же что то там неладно .
Старый 30.05.2012, 14:05   #307
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

laser,
Счастья удачи во всем)))
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2012, 18:41   #308
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Записался на 2.06 на ТО 3 в Автовек на Решетникова.Как обычно по окончании с меня отчет.
Старый 31.05.2012, 10:37   #309
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Счастья удачи во всем)))
все шутите, у меня в это время вчера сгорел весь дом и имущество http://ural.kp.ru/online/news/1163944/ сосед любитель бани помог
Старый 31.05.2012, 10:48   #310
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
у меня в это время вчера сгорел весь дом и имущество
капец, сожалею. У меня у тещи в подъезде кладовка сгорела, так там в квартире ремонта теперь до фига, а тут целый дом.

Метки
сто