прочитал тему, а к однозначному мнению не пришел http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
куда все же ехать на ТО1?
заменить масла и отрегулировать клапана я и сам могу
у меня справа спереди как выехал из салона стучит постоянно на кочках что-то
вот если бы не этот момент, то сделал бы все сам
Отпишусь и в нашей ветке...
Сегодня прошел ТО1 http://u-avto.lada.ru/ где и покупал.
С ремзоны не гнали, все что нужно сделали, на мои вопросы отвечали в развернутом виде,а я старался не мешаться особо. Оценка - 5+.
По вопросу стуков спереди справа, посоветовали обратиться в рабочие дни пн-пт к инженеру по гарантии (ТО1 не выявило отклонений).
"Атлантик" Таганская, 77. Объявленные мне 4, ну максимум 4,5 часа на ТО превратились в 7 часов ожидания. Культура общения и поведения некоторых, сотрудников (официального дилера АвтоВаза!!!) мягко говоря страдает. Почему-то при приемке автомобиля, его не осматривают, а дают бумагу на подпись, в которой написано мелким шрифтом в самом низу, что я согласен с тем, что машину не осматривают на повреждение ЛКП. В итоге машину мне помыли, только перед тем как отдать. На мой вопрос мастеру-приемщику, а снимали ли они защиту ДВС, когда меняли масло, тот ответил, мол... так я её вам и не посчитал... меня не интересовал не вопрос цены за эту операцию! Отдали машину без каких-либо извинений, подобно тому, как принимали, дали заказ-наряд и сказали топать в кассу, там мне отдадут ключи!))) Спросил, что же сделали по предписанию АвтоВаза? Ответили, да, какие то там хомуты поправили и еще что то....))) Кстати, мастера-приемщики так же являются консультантами)))... так про них на стендах написано в СЦ. Дождавшись ключи, пошел к машине, направляясь к ней увидел на асфальте свежую лужицу масла, за переживал. Открыл капот и за переживал еще больше и почти расстроился, весь моторный отсек был залит маслом, следы его были везде, а на защите лужа масла, естественно, которое стекало на асфальт! Вот как то так! Вот такие вот маленькие неприятности!
Добавлено через 1 минуту
это я к тому, что все же что то там неладно .