У меня схема где-то лежит... думал и рассматривал всерьёз... только ДС... уже и купил необходимые диоды, а потом на ДР подарили Осрамы ДХО...
Сообщение от anatoliy563
Мужики, сильно не ругайте. Очень давно "дружу с паяльником", несколько лет "прицеливался на колхоз" с ДХО (всё ездил с БС), но всё таки купил сертифицированные ДХО (3 года назад менее 2 т.р.), установил на нижнюю решётку и забыл нахрен про ДХО. С этими светодиодными фонариками проходил несколько раз тех. осмотр по-честному, неоднократно останавливали гаишники (по другим вопросам), дважды был в ДТП (не виновником). Нет ни каких проблем.
Зачем "городить огород"?
на к1 не может быть серцифицированных дхо. захотят -накажут. думаю в ближайшем будущем так и будет. мне лично не нравятся дхо хоть под хоть над решеткой
У меня Осрамы ДХО- врезаны в бампер... просто подсоединены к АКБ и габаритам... работают от повышения/снижения напряжения и от появления питания на габаритах...
Мужики, сильно не ругайте. Очень давно "дружу с паяльником", несколько лет "прицеливался на колхоз" с ДХО (всё ездил с БС), но всё таки купил сертифицированные ДХО (3 года назад менее 2 т.р.), установил на нижнюю решётку и забыл нахрен про ДХО. С этими светодиодными фонариками проходил несколько раз тех. осмотр по-честному, неоднократно останавливали гаишники (по другим вопросам), дважды был в ДТП (не виновником). Нет ни каких проблем.
Зачем "городить огород"?
Там же проводку переделывать придется: переходить на двухпроводную и плюс переделывать питание электрокорректора фар.
Посмотри у меня в дневнике такой же вариант, но с ПТФ.
Там же проводку переделывать придется: переходить на двухпроводную и плюс переделывать питание электрокорректора фар.
Посмотри у меня в дневнике такой же вариант, но с ПТФ.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
так может самый простой вариант электронные реле-контроллеры DRL-30-N и DRL-30-NR? Поставил- протянул пару проводов... и всё?)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.