Был в запасе клапан от чего-то, с одной большой дыркой. Вчера решил воткнуть. Сегодня с утра не мог понять, что у меня задребезжало в панели! потом обратно заменил на родной - дребезжать перестало. В родном разсверлил дырки троечкой.. Просто, ради интереса, эффекта никакого в тормозах не было ни при каких манипуляциях.
Просто, ради интереса, эффекта никакого в тормозах не было ни при каких манипуляциях.
а что хотели получить то этим способом?
Клапан нормально держал в обратную сторону? У меня без сильного давления пропускал, пробовал ртом дуть.
С одной большой дыркой стучат сильнее те, у которых пружина сильнее давит клапан.
Пробовал заводить машину с клапаном без внутренностей, дребезжаний не было, но конечно, как машину глушишь, педаль не нажмешь.
Сейчас может и ставит, а 10 месяцев назад точно ничего не ставил. И скрипели штатные ТИИР к 2000 км невыносимо, пока не выкинул и не поставил корейские Hankook Frixa, которые молчат безо всяких пластин.
Ставит. Смой пыль и прочти маркировку на пластине.
На слово не поверил Все же залез....
Вот бывает же!!! На самом деле антискрипные пластины есть!
Судя по всему, спасибо нужно говорит фирме ТИИР!
Как я понял, пластины входят в комплект колодок ТИИР 299. Номер, к сожалению, читается плохо. Но основная часть номера видна.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Коль залез, решил сделать ТО тормозам.
Болты не хило залиты фиксатором резьбы, сборщики дебилы.... Хорошо, что фиксатор какой-то дешманский и держал болт не в резьбе ))))
Смазки на направляющих полно, даже не стал ее менять и добавлять. Чехлы целы.
Решил только смазать колодки и пластины.