главное вовремя бдительность автовладельцев усыпить!)))
вчера переобулся. надоело шипами по асфальту шкрябать! дороги уже сухие, при морозе тоже сухие будут...небольшой снег - не критично! зато на летних как после керзовых сапог тапочки домашние одел!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
тоже вчера переобул.
но сегодня ехал на работу по Пушкина, и нашел место со льдом на дороге. Машина не тормозила вообще никак, даже рывками нажимая на педаль. Как раз на пешеходнике.
А лёд на асфальте практически не видно!!!
тоже вчера переобул.
но сегодня ехал на работу по Пушкина, и нашел место со льдом на дороге. Машина не тормозила вообще никак, даже рывками нажимая на педаль. Как раз на пешеходнике.
А лёд на асфальте практически не видно!!!
Не доезжая Мир Техники, ТАМ долго наледь. С Райков с горы текет.
Все хана дорогам, все деньги на день города да на огонь ушли. Выделили 60 млн., а надо 260 млн. Так что даже ямки латать не будут. Отремонтируют(если это можно так назвать) пр-кт Победы, да еще какие то улицы. И ВСЕ.
на следующий год шляпа будет полная походу весной...надо трактор гусеничный покупать..))
нафиг такое празднование 350 лет было нужно...нафиг огонь этот...да в конце концов можно было к примеру обойтись какое то время без филармоний и концертных залов новых...
nio58, ты не продал еще радар детектор Sho-Me 530 ?! Хочу приобрести, а то гибоны уже достали со своими письмами счастья, на этот раз с арбековских дач, ФАД Урал, 631 км., только чего-то совсем я медленно плелся - 97 км/час, повезло, можно так сказать))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А в нем вроде стрелки нет. Уже пора со стрелкой брать.
Спс, за совет! Буду искать дальше!
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.03.2014 в 15:20..