ежик63, пробежался по темам... Просто вымораживают такие люди. После нас хоть потоп... А ведь если кому-нибудь реально помощь понадобится, его н***й пошлют, люди обжегшиеся...
Вопрос есть, народ. Вот тошню по городу, старт-стоп. И бывает при трогании (трогаюсь с легкой подгазовкой до 1500-2000) что машина начинает зверски трястись, аж обод рулевой маятником ходит. Причем ловлю такое в пробках и редко, но настораживает. Это может сцепление кончаться?
ого жесть, я читал это сообщение здесь в питерской ячейке, наш модератор просила ему помочь. но на тот момент когда я хотел деньги перевести, сумма уже была собрана. так что меня всех святые-святых пронесло
а ведь этот Валу помню даже на наши клубные встречи приезжал?? вообще слов нет, как человек мог так поступить... тем более с радостью на каждую нашу встречу рвался из В.Новгорода.
а как вообще узнали, что он аферист?? там очень много страниц все не осилю. просветите пжл
я, конечно не зверь, и все мы тоже, но раз денег нет и кредит не дают, то надо было Валу Калину продать на протез для жены.
но блин же говорю клубень все-таки, на встречах был, из самого В.Новгорода прикатывал с людьми в лицо познакомиться... неужели просто ради того, чтобы втереться в доверие к клубням??