Shur_SPB, спасибо, но пока не нужен. Ввиду некоторых обстоятельств откладывается. Если понадобится-обращусь. Хотел тебе написать, да из головы вылетело.
Друзья, извините за повторный репост, но вермя реально поджимает, а калин всего две вместе с нашей(( Доброго времени суток всем! Обращаюсь с таким вопросиком.. может кто знает где обитают желтые Калины Спорт в Петербурге?) Дело в том что у меня 15 августа свадьба и мы с невестой хотим устроить кортеж из желтых калин. Одна (наша) уже есть, еще одну нашли в городе, тоже согласились ребята, но надо больше. Вдруг кто видит часто паркуется в одном и том же месте или вообще знакомые есть? На форуме только одна питерская и то уже продали( На драйве вообще нет из наших краев. Помогите пожалуйста!
Всем привет. Народ, а гляньте, пож-ста, фары своих калин вот с такого ракурса
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Внутренний угол левой фары почти на сантиметр вылез вперед (или угол правой фары ушел внутрь). Это у меня одного так (битая морда) или это просто Россия?
Это у меня одного так (битая морда) или это просто Россия?
после битой морды бывает. как у самого. а подровнять не пробовали? там же есть регулировочная резьба.
Цитата:
Сообщение от GiZA2llin
Дело в том что у меня 15 августа свадьба и мы с невестой хотим устроить кортеж из желтых калин. Одна (наша) уже есть, еще одну нашли в городе, тоже согласились ребята, но надо больше.
что по-прежнему только 2 Путинские калины нашли? это уж простите-но не кортеж. хотя бы машинки минимум 4 желтые с шариками и ленточками