ох ёлки, база гибдд до сих пор не работает. сказали пробовать придти уже в понедельник. вот опять всё тянется и как всегда где-то что-то ломается потому что работает через одно место, жесть.
Сообщение от akor79
У меня и хундае i30 тоже чувствуется дрожжь, слегка поменьше но чувствуется. На гранте отличная связка мотор-акпп. Честно говоря мне двиг у хундая не понравился(хотя 1.6 126л.с), а вот в гранте красота. Хундай продал копим на 2ю гранту только лифтбэк и с АКПП. Ждём норму с АКПП, т.к. кондер мне не нужен
На мегане тоже дрожало - всё не понимал как так.
А оказалось криворукие французы одну из подушек двигла запихали под аккумулятор и добраться туда может только "человек-резинка", а не менее криворукие турки, ессно, ничего не центровали и затянули как смогли. 15 минут матюгов и вуаля - ничего не дрожит...
ЗЫ: хотя по сравнению с фиатом, где о работе двигателя я узнавал по стрелке тахометра ещё далеко.. :(
вот я если честно до сих пор иногда пытаюсь завести уже заведенный дрыгатель....))).
(когда прогретый-вообще тишина...)
на холодную чутка вибраций есть.
Вопрос есть, народ. Вот тошню по городу, старт-стоп. И бывает при трогании (трогаюсь с легкой подгазовкой до 1500-2000) что машина начинает зверски трястись, аж обод рулевой маятником ходит. Причем ловлю такое в пробках и редко, но настораживает. Это может сцепление кончаться?