Я же полевой сервис предлагаю...
А вы о чем подумали?)))))))
а чё? мы ничего... интересно чем она топится?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Камни прогреваются костром, потом над валунами ставится сооружение (смотри выше) ну и водички на камни. Там и мыться как таковое не нужно, пропарился, обтек, обтерся и все.))))
я в калине так попарюсь))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Алексей 705, Погода по....х..!!))) В чем проблема....!!???)))))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Изредка выхожу, между боем, на сайт и помалкиваю... Стыдно. 2 работы + стройка = невозможность выполнять функции лидера Оренбургской ячейки. Что говорить об этом, банально на встречу вырваться не могу. Да, возможно, и "Калину" продам скоро. Так что, думаю, что будет справедливо передать полномочия и клубный флаг Женьку Region56... Он достоин в полной мере. Кроме того, лично законнектился с другими регионами, много ездит по работе и т.д. Понимаю, что оффтоп, но будет правильно, чтобы и клубни других ячеек прочитали мой пост. Так что, высказывайтесь.
За доверие,спасибо..!!! Но,Я думаю не стоит правителя менять...!!!
Бардака и беспорядков у нас нет,а значит все в порядке..!! Это главное..!! Командиру,не обязательно на виду всегда быть,можно и в засаде посидеть..!! Главное,вовремя шашкой махнуть и порядок навести,если уж чего не так...!!
А где и чего не так...!!! ПАШ..!! Мы Тебе свистнем и подскажем...!!!!
Приора и Гранта клубы,Будем звать на наш праздник..!!!)))))
Лично Я,хочу их пригласить...!!)))
Знаком с ними лично,люди компанейские и адекватные....!!))))
Последний раз редактировалось Region56; 03.08.2013 в 08:55..