Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
менял ремень генератора и все сломал
КСТАТИ
слушайте Дядю Ваню) он предупреждал что ремень надо менять на 30 тыщах) мне же пришлось его заменить на 58 тыщах)
ремень утром сначала просто съехал на одну дорожку со шкива, потом встал на место, а потом вообще от него отвалился кусок и он начал расхреначивать все подкапотное) благо я уже ехал с новым ремнем, и бед наделать он там не успел
х)
а я менял на 80 тысячах с чем то,причем дважды,через тысячу еще раз попался бракованный который расслоился
TriDvoiki, не выкинул) положил в багажник) будет в запасе, тк походу деталь еще и дифицитная.... Далеко не во всех магазинах есть, а многие продавцы уверяют что "да там такой же как и на машине без кондея"
у мен на 100 тыщах ремень сам оторвался )
Доброго времени, я тут новенький, может и не в ту ветку обратился, но все же, кот мне подскажет. Взял авто. Калина Универсал, 2008 г.в., 14 диски, 1.6. 8-клапаник, если что тот об этом скажет). Начитался, что должен быть ЭУР руля, но на практике оказалось, что его нет\не работает. На панели приборов, при старте дв. - нет индикатора руля, в эл. щитке - стоит себе 50 амперный предохранитель, дальше - разобрал кожух руля - на сколько я понимаю - рулевой вал без ничего, сбоку замок зажигания. Но, где то сбоку болтаются два проводку, очевидно для подключения эл., блока руля. Терзают смутные сомнения - то ли, действительно комплектация без ЭУР с завода, либо его сняли как то прежние владельцы...возможно ли такое?Спасибо
H_I_M, руль на месте при выключенном зажигании крутится так же как и при заведённой машине или намного туже? Если да то усилитель есть, если нет, то его нет.
Хм, вроде на всех калинах есть ЭУР, 2008года так точно...
Да, присоеденяюсь к вопросу vega202 =)
А колнка с эуром выглядит примерно так , ток тут приора, но суть одна
з.ы. интересно, как человек попал к нам в ветку? видимо знает где хорошие люди