Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 00:30   #301
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Щелчок в педали сцепления?

Nemoi, трудности, конечно нет. Но зачем её снимать, если можно ногой на светофоре поднять педаль вверх (раз в тысячу-две км), тем самым механизм по идее должен сработать.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 01:08   #302
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Надо попробовать.Спасибо.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 08:17   #303
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 AlexKom77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlexKom77 с помощью ICQ

У меня с установленной пружиной стало чаще щелкать...
AlexKom77 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 12:22   #304
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Ответ: Высокая педаль сцепления...

Подождите плз, не расходитесь, вопрос есть, помимо того что педаль высокая, так еще и сцепление берет сверху, на то1 попросил подтянуть, те развели руками, сказали что оно саморегулируется, первый раз слышал такое, я конечно понимаю что калина почти совершенство, но не до такой же степени ?!!!!!!
Xzom вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 13:23   #305
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Подождите плз, не расходитесь, вопрос есть, помимо того что педаль высокая, так еще и сцепление берет сверху, на то1 попросил подтянуть, те развели руками, сказали что оно саморегулируется, первый раз слышал такое, я конечно понимаю что калина почти совершенство, но не до такой же степени ?!!!!!!
Именно до такой степени.Регулируется только положение педали.
Старый 15.05.2009, 14:13   #306
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Жальь, тогда надо делать положение педали выходит
Xzom вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 15:29   #307
Освоившийся

Автомобиль: 1,6 16кл 219170
Вес репутации: 17 <Alexey> не успел проявить себя

Цитата:
Там точка включения сцепления регулируется. В середине нажатия, или там ближе к началу концу. Но если педаль болтается, тут ничего не сделаешь. Я подрегулировал, чтобы срабатывала немного ближе к полу. Только педаль то свободно висит-болтается и в свободном положении без нажатия она осталась на прежнем уровне. Народ тут пружинки приспосабливает, чтобы ее подтягивать и чтобы не болталась, а кто-то даже резинку от трусов приделал
<Alexey> вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 16:49   #308
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Да коллега калиновод,тебя не обманули на ТО.Сцепление действительно на калине саморегулирующееся.Могу посоветовать попробовать тебе под капотом на вилке сцепления пластмасовую гайку специфической формы покрутить,для регулировки схватывания сцепления где тебе захочется(в конце,в середине или вверху).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 22:29   #309
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fandar Посмотреть сообщение
у меня без пружинок щелчков уже месяца полтора не слышно )
у меня тоже
Старый 16.05.2009, 23:02   #310
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Было один раз, и то в сильный снегопад....
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Закрытая тема