Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что скажешь на первый взгляд о дасауто? тебе есть с чем сравнивать.
Сегодня уже на спидометре 188 км. Подвеска Поло для меня комфортнее, не смотря на крен в виражах. Попробовал за городом на 110 едет, как корабль- поусточивее. Сравниваю Солярис 5МТ и Поло 5МТ у Соляриса 100 км/час на 3100 оборотах, в Поло 100 км/час на 2300 оборотах, отсюда и более тихая работа движка на одинаковой скорости. На холостых Солярис работает тише.
Не знаю, может зависит от настроя, но Поло начинает всё больше и больше нравится))
Сообщение от Smitn
У Поло в папке из кожзама штатно лежат руководства и сервисная книжка.
У меня просто в бардачке все лежало, в нише для документов. Кризис, что ли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
да, на автомате вторую ногу некуда давать))
Единственный ощутимый косяк, по-моему, как раз в том, что - парадокс - это на поло с механикой некуда девать вторую ногу. Педаль сцепления все-таки странновато расположена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
комплектация Trendline.
...
Самое интересное, что ехал уже покупать Альмеру
Кстати про педали, сцепление для меня нормально, а вот тормоз получается выше газа, и просто перенести ногу в сторону не получаетмся, а приходится немного на себя придвигать. Педали регулируются?
Сообщение от 907
Кстати про педали, сцепление для меня нормально, а вот тормоз получается выше газа, и просто перенести ногу в сторону не получаетмся, а приходится немного на себя придвигать. Педали регулируются?
Сидишь, наверно, слишком близко к рулю, сильно согнута нога, отсюда и сложности...
Само сцепление нормально, далеко обратно до площадки.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Elmo
Сидишь, наверно, слишком близко к рулю, сильно согнута нога, отсюда и сложности
Я бы не назвал это сложностью, просто не привычно, в Соляре тупо ногу в сторону и всё, а здесь если в сторону, то упираешься в торец педали тормоза и приходится ну может на сонтиметр часть ступни на себя сдвигать, пятка на месте остаётся. А с регулировкой посадки, ты прав надо будет поэкспериментировать, тем более, что здесь и руль регулируется в 2-х плоскостях и сиденье.
Да, про сиденья, в Поло нам с супругой сиденья больше понравились, они пожёстче и боковая поддержка лучше и для спины удобнее (может просто потому, что новые))))
Добавлено через 1 минуту
А вот дверные ручки и открывашки в Соляре однозначно удобнее(для нас)
Добавлено через 9 минут
В Поло больше свободного места под капотом, думаю лампочки будет менять легче из минусов в Поло тоннель у задних пассажиров.
Добавлено через 9 минут
в Поло интересная форма руля он не только срезан внизу, но и сама форма в руку лучше ложиться. Пластик в обеих машинах на ощупь похож, задняя полка в фольксе сделана покатой, мне кажется с неё всё что не зацепится за подголовники будет съезжать.
Сообщение от 907
Да, про сиденья, в Поло нам с супругой сиденья больше понравились, они пожёстче и боковая поддержка лучше и для спины удобнее (может просто потому, что новые))))
Может сейчас и поменяли, но те что у сестры - плоские как табуретка, еще и запаса регулировки по длине лично мне не хватает - так и езжу с полусогнутыми.