привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Цитата:
Сообщение от maksergey
Alpinist, ну и как рулится с положительным развалом после отрицательного?
Да х.з. мне от сервиса до дома 1 км.
Значит накосячили?
Чет я вообще запутался. Если верить таблице в начале темы, выставили все правильно. Откуда тогда изначально был развал отрицательный?
Получается, так с завода было, либо дилеры на ТО15тыс накрутили.
Последний раз редактировалось Alpinist; 03.04.2016 в 10:05..
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Чет я вообще запутался. Если верить таблице в начале темы, выставили все правильно. Откуда тогда изначально был развал отрицательный?
изначально, весть автоваз ездиет на положительном развале. остальное от лукавого. езжу на лукавом года 2-3. из минусов заметил пока что только "нервное поведение авто на трассе - рыскание.
Сообщение от maksergey
изначально, весть автоваз ездиет на положительном развале
Откуда тогда у меня отрицательный был?
Машину брал новой. К официалам ездил только на 1 ТО, на 15 тыс км. Дальше обслуживался у неофициалов, они за бесплатно сход-развал делать не будут. Сам нигде делать не просил.
Вчера был первый сход-развал за все время владения машиной.
Кстати, заехал на него, потому что штатная резина стерлась неравномерно, по внешним краям оставалось милиметра 2, по внутренним примерно 3. Пока резина была с относительно нормальным протектором, это было не так заметно. А когда стерлась, сразу в глаза бросилось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
из минусов заметил пока что только "нервное поведение авто на трассе - рыскание.
По поведению на трассе. Заметил что чем больше скорость, тем стабильнее держит прямую. Грубо со 110-120 подруливать практически не приходилось. Это при старом, отрицательном развале. На меньших скоростях вроде и едет ровно, но как-то плааавненько подруливать приходилось.
Вот дела. Осматривал крабы, смотрю- слева шайб нет, и колесо ближе к бамперу. Справа 1 шайба, и колесо подальше. развальщику руки оторвать или хитрость есть?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Вот дела. Осматривал крабы, смотрю- слева шайб нет, и колесо ближе к бамперу. Справа 1 шайба, и колесо подальше. развальщику руки оторвать или хитрость есть?
езжай на сходразвал и за одно делай кастер про который они умалчивают.
Кстати для гуру по кастеру : левое 1.27 и правое 1.20 кретично ?