я уже прикидывал, напилинг по высоте !
Там во внутри нет ни чего...ЗЫ. сегодня переставил тачскрин на планшете ... резать полкорпуса к чертовой матери не дожидаясь автоваза! и запилить радиатр под адиоусилитель!
Скажите плиз, у вас JBL стоят вроде? Хочу вперед поставить 16-е, но что то прикидываю по чертежам динамиков - не должны влезть без пиления металла - не магнит упирается, а корзина. Какая у Вас конкретно модель динамиков?
Вован1118,
Скажите плиз, у вас JBL стоят вроде? Хочу вперед поставить 16-е, но что то прикидываю по чертежам динамиков - не должны влезть без пиления металла - не магнит упирается, а корзина. Какая у Вас конкретно модель динамиков?
Я где то выше писал вроде. модель CS763 Дверь пилил, магнит не помню, вроде не упирался, но у меня проставка дерево 1 см.
модель CS763 Дверь пилил, магнит не помню, вроде не упирался, но у меня проставка дерево 1 см.
А решетки родные остались? Дверь пилили со смещением относительно родной дырки? Я прикинул под JBL, вроде можно родную дырку симметрично расширить до 130 мм, диаметр динамика 160, решетки 170, так что должно прокатить.
Пилил симметрично, решетки остались родные, прям впритык встали, да и к тому же эти динамики без грилей в коробке) Какбы мапкетниговый намек на профессиональные)
Так что все влезет!
Спасибо за информацию! Вы умелец, я посмотрел - у Ваших колонок установочная глубина 69. Как вам впихнуть удалось - не представляю! Буду искать покомпактнее, еще раз посмотрел - места немного. Чтобы родные решетки оставить проставка действительно должна быть не более 10 мм.
Судя по размерам магнита Ваши колонки должны басы хорошо передавать.
59 у них по описанию.
У меня миды с установочной 76мм, так вот впритык к опущенному стеклу они вынесены за обшивку через проставочное кольцо 7 или 8мм.
59 у них по описанию.
У меня миды с установочной 76мм, так вот впритык к опущенному стеклу они вынесены за обшивку через проставочное кольцо 7 или 8мм.
Да, я опечатался. Но все равно много. А я что то посмотрел еще раз - жалко дверь сильно пилить. Но басов побольше хочется.
А чем пилили? Чтобы аккуратно сделать надо фрезер какой нибудь. Лобхик то есть хороший....
Да, я опечатался. Но все равно много. А я что то посмотрел еще раз - жалко дверь сильно пилить. Но басов побольше хочется.
А чем пилили? Чтобы аккуратно сделать надо фрезер какой нибудь. Лобхик то есть хороший....
Одну дверь пилил лобзиком, вторую дверь пилил мелкой китайской бормашинкой с её мелкими обрезными дисками. Второй вариант был только потому, что конвертер от +12 автомобиля у меня всего 150ВТ, что для лобзика мало, а первый пил делал на даче.