Вопрос такой появился. Можно ли заменить пружину упора(не тарельчатую), не снимая рулевой рейки. Где то мелькало, что так можно сделать, но я с трудом представляю как.
Последний раз редактировалось Agent 007; 01.02.2016 в 19:04..
Привет всем! Кто может подсказать ,в чем проблема. Перебрал рейку,подтягивать начал,а рашпиль болтался,т.е. когда за усы дергаешь они бьют и в итоге чтоб рашпиль не болтался приходиться прям до упора подтягивать рейку, но при этом руль стал тугой так как до упора подтянута. А чуть ослабляешь начинает биение!!!!Может что то ни так собрал?2 раза снимал одно и тоже.Поменял втулку и тарельчатую пружину набил смазки. Первый раз когда снял ставил втулку которую выточил взяв чертежи с форума.Но оказалось рашпиль болтался я погрешил на втулку и поставил 2 раз сняв стандартную.Но биение не устранилось.Вот теперь думаю в чем причина!!
Наверно не поставил кукую нибудь "лишнюю" детальку при сборе упора, поэтому и болтается. Сверься ещё разик с мануалом, возможно нужен ремкомплект и замена пружины упора. Чудес не бывает. Обычно один чел крутит баранку или дёргает усы, а второй ощупывает (ловит) ладонью место стука на рейке, иначе легко можно промахнуться. Может стук не из упора.