Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 08:29   #301
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

нашел на офсайте калькулятор ТО. Толи его не было, то ли не нашел раньше:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...h-service.html

респект за наличие калькулятора, минус за стоимость масла и салонный фильтр. Рубль как я понимаю можно смело вычитать, ибо тормозуха меняется не каждый год.

Добавлено через 5 минут
упс, по-ходу это только стоимость расходников, оно и раньше было но в другом виде, работ как я понял и тут нет. Увы.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 08:52   #302
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот это цены у официалов!
Купить все расходники в том же экзисте и сэкономить половину!
Старый 04.12.2015, 09:10   #303
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Купить все расходники в том же экзисте и сэкономить половину!
Я так и делаю.

Добавлено через 5 минут
Но кстати самая большая разница в масле, фильтра можно и у дилера брать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 10:49   #304
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Повторюсь - "Вообще авто для отличных дорог и офисного планктона для блондинок, как я вижу покупателя ФПС - москвичка , до 30 , стройный офисный работник , пробег по хорошим ровным дорогам , неспешно на скорости 80-110 (МКАД). Черный айфон в ФПС будет выглядеть органично."

ищу тех кто владеет ФПС и не подходит под мое описание потенциального покупателя , а именно: рост выше 180 , вес более 85 , размер ноги 42Ru и более. Для примера я - рос 184 , вес 94 , обхват грудной клетки 112 , бицуха 38 и мне в ФПС тесно .
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 11:06   #305
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
пробег по хорошим ровным дорогам
Вот для примера видео, что я выкладывал уже, единственное на регике микрофон отстойный.
Цитата:
Для примера я - рос 184 , вес 94 , обхват грудной клетки 112 , бицуха 38 и мне в ФПС тесно .
Ну и прёт же тебя.
Вот странное дело отчего же мне в Поло удобно, а из твоих прикидок я должен не поместиться :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 11:09   #306
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ищу тех кто владеет ФПС и не подходит под мое описание потенциального покупателя , а именно: рост выше 180 , вес более 85 , размер ноги 42Ru и более. Для примера я - рос 184 , вес 94 , обхват грудной клетки 112 , бицуха 38.
Да уймитесь же Вы, наконец. Это не сайт знакомств.
Цитата:
мне в ФПС тесно.
Это просто не Ваша машина. Забудьте про неё.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 11:39   #307
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот для примера видео, что я выкладывал уже, единственное на регике микрофон отстойный.
У меня в городе асфальт хуже такой грунтовки. Я в след. году выложу свою поездку на дачу , там действительно грунтовка.

Последний раз редактировалось Вадим32; 04.12.2015 в 11:50..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 11:39   #308
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
упс, по-ходу это только стоимость расходников, оно и раньше было но в другом виде, работ как я понял и тут нет. Увы.
Нет, это полная стоимость работ. Но всё равно фигня, по-нормальному нужно конкретную стоимость работ писать и стоимость материалов. А здесь у них в стоимости масла спрятана работа.
Вот как это соотносится с реальностью. В цену видимо специально заложен запас для дилерской маржи.
Миниатюры
ТО.jpg  
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 12:05   #309
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Нет, это полная стоимость работ.
погоди, написано: "стоимость запчастей". Я их сложил и получил ту цифру, что на скриншоте. Про работы там не слова.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 13:00   #310
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
погоди, написано: "стоимость запчастей". Я их сложил и получил ту цифру, что на скриншоте. Про работы там не слова.
Да криво у них на сайте, так для галочки сделано. Работы сами прописаны с нормочасами, а цена почему-то только на материалы. Говорю же, в реальности как у меня на скане.
У дилеров на сайтах тоже нет своих прайсов на ТО. Только девушка по телефону озвучивает сумму в 9500 ориентировочную и всё. В эту сумму они примерно и выводят.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема