Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Так вот знакомые на 12-ке хвостом ехали, все живы но ехали водой брызгались, потом пришлось их младшую дочку себе пересадить, а то плохо стало, с кондером расцвела прям начала плясать и песни петь
И еще про перевал, почему все едут по самым кочкам, можно ведь немного принять правее и тогда как по маслу все ровненько, кто просмотрел мой регистратор, там видно как я сдвигался в сторону.
Цитата:
Сообщение от 907
и без кондея ездили и живы были
Дим, а раньше как-то и без машин обходились, Екатерина Великая вон из Питера в Крым в своё время прекрасно добралась :-).
Дим, а раньше как-то и без машин обходились, Екатерина Великая вон из Питера в Крым
Игорь, я вот даже не сомневался, что будет приведён пример о том, что раньще лаптем щи хлебали, вопрос был только в том, кто это напишет.
Добавлено через 17 минут
И ещё добавлю своё личное мнение, неасфальтированный участок на Шаумяне желательно и хотелось-бы, чтобы все преодолевали неспеша, не быстрее 40 км/час. Не надо думать, что если ты едешь быстрее, то ты "ас-профессионал". Своей повышенной скоростью вы показываете неуважение к остальным участникам преодолевающим перевал. Когда вы едете быстро и обгоняете, то камушки выскакивающие из-под колёс разбивают тем, кто едет аккуратно лобовые стёкла и фары, сколы по кузову я уже не считаю. Неужели нельзя эти 6700 метров проехать неспеша. Это можно сравнить с тем, когда пешеход после дождя стоит на тротуаре, а вы проноситесь на машине по луже обдавая его грязной водой. (Я думаю многим это приходилось наблюдать) Подумайте пожалуйста над этим!
Добавлено через 3 минуты
Удачи всем на трассе ДОН и на перевалах!