А я вроде видел в магазине спецсредство, типа анти-суперклей ) По-моему, даже от того же производителя, производящего Супер-Момент. Возможно и что-то народное можно применить, надо химию хорошо знать )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всё что требуется проверить при установке данного ролика :
1.Когда будете ставить ,проверить на предмет отсутствия трения ролика об внутренний кожух (на некоторых ДВС то ли кожухи кривые ,то ли еще что-то не так .Если достанет кожух внутренний подкладываем тонкую шайбу под ролик !!!)
2.Ну и проверять ,чтобы болт крепления данного ролика не уперся во внешнюю крышку (там хоть и есть небольшая отливка ,но видать также как и с первым вариантом ,крышки не все у нас одинаковые ,поэтому лучше использовать болт с обычной шляпкой,как на первом фото !!!)
Зы:на одном моторе (где тестил данный ролик ) в крышке пришлось перьевым сверлом высверлить отверстие под шляпку данного болта !
Появился отзыв на Драйв о помпе, входящей в комплект GATES, точнее , о её производительности.
И отзыв отрицательный.
Меняла ГРМ комплект про ремень ничего сказать не могу все работает
А про помпу скажу не нужно брать полный комплект с помпой .
помпу необходимо брать отдельно, которая в комплекте работает но на холостых оборотах слабо качает, дсв не перегревается все нормально но жары в салоне нету такой какая до этого была . когда поднимаешь обороты прям кипяток идёт.
Так и осталось
За две недели пробка вышла бы
Обороты поднимаешь. Гипяток идёт минуты две а потом опять теплый воздух
Вот и думаю что всему виной помпа